Кто кого, где видел? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кого, где видел? |
MaxZilla |
6.9.2006, 22:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
Вот интересно кто каго где видел
с форума ))) Сообщение отредактировал MaxZilla - 14.1.2008, 23:23 -------------------- |
XS |
10.1.2007, 16:38
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 31.3.2006 Из: Питер, Приморский р-н, Коломяги Пользователь №: 2 193 Имя: Николай Авто: Kadett Neon 2л 16V 133hp Пол:мужской |
А я только в июне-июле месяце того года видел у Максидома на Гражданском паренька на сером вроде бы кадике, как у мну!! Я стоял припаркованный и он мимо мну проезжает... долго взглядами перекидывались, но не признали в друг друге братьев ибо я только первый месяц на кадике катался... Ща вспоминаю - обидно очень, что ступил так... Сто пудов кто то из вас!!
СтасМракЭсПиБи - ты может быть??=)) Исчо в соседнем дворе стоит белый кадик 1.3 но хмурый и с ноздрями красными а исчо арки зада расточены... Вова есть тута такой. А по дороге редко встречаю кадетов А вообще меня не ищите, я прячусь обычно от всех... А сам обитаю в районе проспектов - Комендантский, Испытателей, Сизова, Королёва, Северный, Тореза, Светлановский, Энгельса и все Коломяги. Но вы меня всё равно не ищите, патамучта я в ремонте ща! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:53 |