Рукоятка на рычаг КПП + чехол. Замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рукоятка на рычаг КПП + чехол. Замена. |
FdX |
25.3.2006, 0:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2006 Из: Костромская обл. Пользователь №: 2 136 |
Никто не менял рукоятку :?: Я долго парился но не смог, в начале. Потом крякнула коробка и решил поставить 5-ти ст привезли из Germany а кулису взял в России и решил снять родную рукоятку, тут ведь так удобно (на снятой кулисе). Снял! Там нет резьбы она так стягиваетса, но стоит дополнительная пружина для возврата кольца заднего хода (кстати и без неё работает) взял универсальную рукоятку подкрутил изолентой сам шток так как болталась маненько и усё. А чехол у меня черный кожаный от Таз 2101-07 (он длинее 09) Берешь родной чехол(опелевский) обрезаешь чтоб остался нижний борт. Напяливаешь новый чехол на рукоятку а низ (он на резинке сделан) на оставшийся борт от родного чехла.
Respect. -------------------- Red Kadett E 1.3S седан 87г.
|
Drew |
10.1.2007, 17:26
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вот тут ездил на рынок за лампочками, наткнулся на чехлы для кулисы от всевозможных тазов...я уже покупал один от зубилы, он отлично подошел на кадетовскую кулису, черненький такой, красивый))
...ну и в этот раз меня осинило, что надо бы еще купить чехол для ручника, посмотрел все варианты и решил что для ручника подойдет чехол от классики...он более длинный...купил в такомже стиле, черный. (были всякие разные, разных цветов и двухцветные, вообщем на любой вкус) Короче оделся чехол без проблем, и сейчас радует меня своим видом: жду комменты Сообщение отредактировал Drew - 10.1.2007, 17:29 |
adnull |
10.1.2007, 17:41
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Вот тут ездил на рынок за лампочками, наткнулся на чехлы для кулисы от всевозможных тазов...я уже покупал один от зубилы, он отлично подошел на кадетовскую кулису, черненький такой, красивый)) А ктото ж вроде говорил что слишком короткий от зубила? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:49 |