МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Юлия |
13.4.2005, 9:58
|
Гость |
Как оно ?Кто-нить пользовал? :roll:
|
Никос |
28.7.2005, 21:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=Сергей][Но то было масло Манол (Манул ?) А теперь это Опель 10W40 полусинтетика. То, что и должно быть.
С нормальным маслицем десяточку легко можно ездить не боясь. И попробуй в меню форума выбрать "поиск" и "замена масла" или "какое масло" , вот увидишь, ответы на твой вопрос просто попрут, попрут ! Спасибо Сергей.[/quote] Лил, лью и буду лить МАннол, а фильтр масляный меняю через 5 тык, масло через 10 тык, таким образом на 1смену масла фильтр 2 раза. зима 5W 40 полусинтетика, лето 15W60 минералка на ролусинтетической основе. Масло Опель не знаю, а вот кастрюль , ВР, Мобил 1 и прочи знаю. Если можно, то хотелось бы знать, чем масло Опель от других отличается, кроме марки и цены и рекомендации Опель?и Наверняка какой нибудь продукт корейский привозят в цистернах и разливают в свою тару. Буду благодарен за ссылку, которая докажет, что Оппель масло лучше чем корейский ZIC, и что делают его в Германии хотя бы. Спасибо! -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:14 |