Откуда течет в салон?, как лучше заделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда течет в салон?, как лучше заделать? |
<Alex> |
11.9.2006, 12:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Промазал мастикой передние полы из салона. Прошел дождь на мастике левый и правый пол-лужи. Гдето натекло. Раньше вытекало через дыры в полу, которые теперь замазал мастикой. Mezzz советовал посмотреть не течет ли через дырки под косы у компа в салоне. Залез с ногами из салона с герметиком не подберешься. Откуда можно туда подлезть, чтобы замазать силиконом, чтобы не текло на пол во время дождя. Течет где то и слева (водитель) и справа (пассажир) под педалями и под бордачком походу по стойкам, или далше где провода, толком не понять ничего не видно, лужи набираются. Точно не люк или ещё что-то. натекает с левой и правой стойки (примерно).
ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ Откуда там течет???Дырки под провода??? КАК ЗАМАЗАТЬ????ИЗ САЛОНА НЕ ПРОБРАТЬСЯ!!!! Из моторного отсека можно замазать???Или надо крылья снимать??? Если будет за один дождь грамм по 300 натекать, а дыры я мастикой все заделал, то будет канистра с водой на колесазх :-(( -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
mrackspb |
12.1.2007, 11:44
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
мдя, слав богу у меня все сухо...
но первое с чего начинать ето дренаж водостока как писал Морж сунуть палец в трубку посдеридаторного щита под капотом и обеспечить отсутствие там всякого кафна, путем прочистки затем снять жабры и дворники , вытянуть матор печки и проверить качество резинки(обычно высохла она нахрен и дубовая в каку) , дочищаем каки в водостоке потом ставим моторчик наместо смазав остатки резинки обычным силиконом стоительным или каким исчо, закручиваем собираем пункт два-- резинки уплотнения проводов у кого инжектора проверте хорошо ли прилигает резинка косы на ЭБУ, я помню кузофф сменил и вышло что моя резинка меньше дырки в новом кузове, но незначительно кароче я болт забил ибо все держалось вроде нормально, после дождя я незавелся ваще разобра мозги обнаружил там лужу воды.. как оказалос все по проводу через резинку текло.. я заменил ее на ту каторая была на проводке в етом кузоффе раньше. антена!! да провод антены в крыле имеет дурную особенность -- он входитв кузофф прямо вод водосливом !! и када дождь он постоянно в ручье воды!!! герметизируем как кто горазд (если гибкости нехватит из салона ето сделать -- снимите крыло!!!) проверить все остальные резинки уплотнения моторного щита! теперь можете поискать дырки в водостоке из за гнилости и старости, но таких НЕ встречал хотя перевидал памоек нимало, единственый трабл ето углы маторного щита водостока и брызговика там почемуто у всех дырки, рвет метал, видимо нагрузки оочень бальшие,именно в етом месте где сходятся все три элемента.. заварить замазать если все очень плохо.. ну и паследнее ето уплотнители двери, они легко проверяются, заездом на мойку со снятыми пластиковыми накладками внутри на парогах, где тичет сразу буде видно, лечиться снятием , смазыванием селиконом ( тока ради бога купите безцветный!!!) опятьже ето токо снизу и изза качества привареных парогов.. или старинных уплотнителей вариант про дырявые полы не расписываю тут сами догодаетесь -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:51 |