Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
djprofessor |
29.7.2005, 11:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
НУ вот опять я решил написать о обследованной машинке!
Я уже писал в другую тему но повторюсь немного! Кадет 88г/5дв/1,8 двиг/белый/муз сд мп3/сигналка/GSI - 2100! Первая встреча! По внешнему осмотру у нее Гнилая снизу дверь 5-я! Правая задняя дверь не в порядке то есть не плотно закрывается снизу все намана а вот сверху как будто надо нажать и придавить до конца( Щель с большой палец!) Про динамику машинки я писал Это просто Улет прет очень бодро! Хозяин сказал что варились в ней заднии крепления! Такая грязненькая вся поэтому особо разглядывать не стал Договорился о повторной встречи на СТО! Встретились подождали мастера! А пока ждал я заглянул снизу на двери и офигел они снизу сгнили так что можно руку просунуть в нутрь но внешне не заметно этого! Проблемка появилась когда стали откручивать свечи! Тк хозяин их не менял не разу то есть купил с ними и их не трогал а машинка у него 7 месяцев! То откручивались они сложно и вот последнюю нам открутить не удалось! МАстер сказал что крутить ее не будет Есть угроза срыва резьбы а у него Японка разобраная лежит и ему надо ее сегодня доделать Так что времени на востановление резьбы в случаи срыва ее У него нету! Кстати машинка инжектор и чтоб ее завести и она держала обороты надо прогазовывать Что эт я не знаю! То есть если отпустить газ то все двигло не по детскки колбасит ! Хозяин говорит что нало прочистить инжектор или промыть вроде! Бортовой компутер (штатный)не работает! Что еще написать не знаю ! Ну по заней двери он сказал что куплена новая надо тока переставить стекло в новую и повесить! А вот когда я сказал про дверь он сказал что скинет цену! Интересно скока надо скинуть чтоб поставить новую дверь + покрасить в тон! И это все без подъема и осмотра днища ! Интересно как там днище если двери так сгнили Блин! Не знаю цена 2100 по моему дороговато Хоть это и GSI! Пугает гниловатость всего дела! Кстати у GSI очень низкая посадка кресла и я не вижу не кусочка капота! А так тока динамика машинки меня поразила! Не знаю что даже делать! Хозяин перезвонил потом и сказал что снял свечу и я могу померять компрессию Ну я ему еще сказал чтоб он с инжектором разобрался чтоб двигло намана работало!-он сказал что попробует! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:15 |