ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
сеня |
24.4.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 |
Отвратително светят фары.Кто-нибудь решил эту проблему? :?:
|
Diver |
15.1.2007, 17:04
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Народ...
давайте в тему покидаем фоток у кого где и как стоят доп фары... трындец...задрал меня мой свет...возращался поздно по пулковке домой, еле доехал...нихрена не светят...вроде отражатели в порядке...правда фары не оригинал..но все же... в общем обдумываю варианты куды их вкрячить.. -------------------- |
Opeler |
15.1.2007, 17:56
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Народ... давайте в тему покидаем фоток у кого где и как стоят доп фары... трындец...задрал меня мой свет...возращался поздно по пулковке домой, еле доехал...нихрена не светят...вроде отражатели в порядке...правда фары не оригинал..но все же... в общем обдумываю варианты куды их вкрячить.. Имхо, самое правильное место монтажа - штатное. Оттуда можно добиться нормального распределения света. Еще существует в природе оригинальная решетка радиатора с отверстиями под туманки. Туманки лучше покупать Хелла, Бош или наши Освар, они, в отличие от китайваня, имеют нормальный световой пучок. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:18 |