Сварка в Москве? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сварка в Москве? |
parik |
18.4.2006, 13:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 537 |
Скажите где в Москве варят, надо днище подлатать. Спасибо.
|
globuslive |
22.9.2006, 2:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 684 Пол:мужской |
Парни если в москве останусь я вам все кадеты переварю:-)))) Опыт у меня огромный:-) Мой кадет....Этого впринципе достаточно. Варил все днище, делал САМ пороги из оцинковки, самодельный внутренний порог...Усиление передка,это больное место кадетов...Только арки заводские;-) Пока искал мастера,сам научился костоправить и варить газовой сваркой....и скажу я вам -что сделал бы сам себе гораздо лучше чем сделали,хотя особо претензий нет к качеству выполненных работ. И стоить это будет не дорого.Время покажет.
|
Боцман |
15.1.2007, 23:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, СЗАО (Сходненская) Пользователь №: 2 877 Пол:мужской |
Парни если в москве останусь я вам все кадеты переварю:-)))) Опыт у меня огромный:-) Мой кадет....Этого впринципе достаточно. Варил все днище, делал САМ пороги из оцинковки, самодельный внутренний порог...Усиление передка,это больное место кадетов...Только арки заводские;-) Пока искал мастера,сам научился костоправить и варить газовой сваркой....и скажу я вам -что сделал бы сам себе гораздо лучше чем сделали,хотя особо претензий нет к качеству выполненных работ. И стоить это будет не дорого.Время покажет. Мне бы надо было пороги переварить. А то у машинки их ПРОСТО НЕТ! -------------------- Opel kadett E C14NZ Sedan 1990
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:32 |