Мдеее, в Москве за арки и пороги 15-шка это нормально, вопрос в том какой мастер делает, чтобы грамотно подогнать поргоги к дверям и аркам нужен не простой АРА из хачик сервиса, я насмотрелся как варят акри за дёшево, я платил 14000 только за работу + арки и пороги, тем более пороги не просто короб а с усилителем иначе ИМХО бестолку менять короб если усилител сгнил, но самое главное Вас ждёт после того как вы сдадите машину в сервис через пол дня к вам позвонит мастер, уже срезавший ваши наружние арки, и скажет что вы попадаете на внутренние арки потомучто они то гниют первее и быстрее наружных, а наружные к ним варятся, вот новые внутреение оригинал по 2000 за штуку, как вариант, сделать внутренние из Нивских, они по 300, у них закат большой хороший, но учтите что тогда внутренняя будет из частей сварена, следствие уменьшится внутренняя полость арки, машину низко опускать нельзя, и на кочке колесо рискует потерется с внутренней, вот, по работе делали 4 дня, а что касается сливных отверстий в днище мне мастер сказал оставить я и оставил, купил новые заглушки восьмёрошные, и было мне счастье
Да, если всё же кому нить хочется подешевле мне сначала армяне предлагали переварить всё это за 10-ку, могу сказать где, но потом меня чур не бить