Нулевик, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нулевик, установка |
pain |
29.9.2006, 16:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.9.2005 Из: Днепропетровск Пользователь №: 243 Пол:мужской |
может кто подскажет чочю поставить нулевик на кадета 1,6 св с карбюратором пиербург 2е. ну или хотя бы зделать просто выносной фильтр. а то меня эта кастрюля задолбала (некросив и тарохтит иногда! )!
|
mrackspb |
17.1.2007, 15:05
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
единстввено а на машине что на фото защита полная стоит снизу?
просто нулевик какраз там где все дерьмо разбрызгивается ремнем генератора.. у меня следы на капоте постоянно в ето месте.. я просто придставил -- заежаеш в лужу и вся водичка в нулевик влитает... а по моему самое ЦЕНЗУРА место для нулевика ето вместо правой фары у меня караз корпус как раструб и я вынимаю фару, снимаю расходомер и в ету дыру пихаю нулевик, на ходу исчу типа наддува индукционного получается от набегающего воздуха. ЗЫ то афтар от меня: без мата. Сообщение отредактировал ICE - 17.1.2007, 15:17 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:15 |