ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
god2002 |
17.6.2005, 11:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Блин, выезжал из гаража и правым зеркалом немного зацепи за ворота, кое-где краска-грунт слетели. Вопрос: можно ли самому аккуратно покрасить это место, т. к. краскаподходящая есть, но она в баночке. Может, как-то распылитель какой-то приладить? А то с такой мелочью к малярвм ехать не хочется...
|
mrackspb |
18.1.2007, 13:00
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
мне нужно как можно бюджетнее но КАЧЕСТВЕННО (также как покрашена была летом)
готовить (шпаклевать) капот и заднюю крышку хетча и спойлер , остальное просто матовать облить всю машину исчо раз краской, металик, и лаку побольше краска моя (с лета осталось 2 литра патамучто всего один слой сделали) какова минимальная сумма? жду предложений, готов 1 числа (после ЗП) встать на покраску. стало актуально ибо в понедельник вторник забираю бампер из востановления и хочу всетаки доделать внешний вид!!! -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:34 |