Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
DENыч |
7.1.2007, 17:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.12.2005 Из: С-Петербург/Большевиков/ Пользователь №: 579 Пол:мужской |
Вы еще бензин посчитайте.
расходники на любой машине меняют. ТО для новых машин тоже денег не малых стоит.... так что все относительно -------------------- 1.6--->2.0--->1.4--->2.0T--->???
|
Сергей |
28.1.2007, 23:27
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Вы еще бензин посчитайте. расходники на любой машине меняют. ТО для новых машин тоже денег не малых стоит.... так что все относительно Шогласен. Я вот на ОВА 93 года, с августа 2006 уже, .... 2 раза косточку стабилизатора менял. Накладно, однако... А резины, резины сколько проколол и выбросил... благо Таганка - и не жалко... А болезни те же.. - стартер, глушитель, пороги, бампер. Всё относительно, все относительно... Могу, кстати, затраты аккурат за полгода по двум статьям на ОВА выложить - ГСМ и ремонт. А на кадетт уже выкладывал. Интересно сравнить - не поверите. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
djprofessor |
28.1.2007, 23:37
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Шогласен. Я вот на ОВА 93 года, с августа 2006 уже, .... 2 раза косточку стабилизатора менял. Накладно, однако... А резины, резины сколько проколол и выбросил... благо Таганка - и не жалко... А болезни те же.. - стартер, глушитель, пороги, бампер. Всё относительно, все относительно... Могу, кстати, затраты аккурат за полгода по двум статьям на ОВА выложить - ГСМ и ремонт. А на кадетт уже выкладывал. Интересно сравнить - не поверите. Спасибо Сергей. Серж Выкладывай интересно однака.. -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
ATrioN |
29.1.2007, 5:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 2 935 Пол:мужской |
Ну пока что никто не удивил
Машину подогнал папаня в 99 году, дизельный 1.6 опелек 86 года и было радости, но немного. За 4 месяца умер двигатель, но не было у меня средств его восстановить - разобрали, подварили(задние арки от восьмерки), покрасили и забросили...на 6 лет! Нравилась машинка и все таки дорога, как память - решил восстановить, да и вроде денег зарабатывать стал, несмотря на армию)) Короче говоря, с февраля 2006 года потрачено уже более 10000$! Делался капремонт двигателя, замена ходовой, много мелочи и покупка недорогого звука, а месяц назад разобрал полностью салон, проверили и проварили кузов, покрасили, делаю шумоизоляцию и эксперементирую с установкой звука... Одумался, что вкладываю слишком много, только после 5000$! Слишком поздно, не продашь за такие деньги, следовательно нужно оставлять в семье и доводить до ума! Не могу ездить на телеге! Такой опель лучше девяток или подобного, кто бы что не говорил! За эти деньги не только восстановлена машина, но и куплен опыт, дорогой опыт того, что машины нужно покупать новые!)) Смотрю на новую корсу и пересчитываю затраты.... Буду совсем не умным человеком, если поменяю двигатель на 2 литра)) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:29 |