Микропроцессорная система зажигания, (далее МПСЗ), система зажигания вместо стандартной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Микропроцессорная система зажигания, (далее МПСЗ), система зажигания вместо стандартной |
arie |
7.1.2007, 18:09
|
Гость |
Добрый вечер всем.
Долго был просто читателем на этом чудесном форуме и вот наконец отважился написать. Сам езжу сейчас на 18SE но были и 13NB и 13Sи 14NZ но не об этом речь. у меня некоторое время назад на 14NZ умер коммутатор,из опыта и после неоднократоного обсуждения тут я занл что самый простой способ это вкорячить трамблёр от ТАЗ 08 и вывести провод для Мультяшки. И наверное так бы и сделал но тут появилась тема о Михаиловском зажиганий,я начал "рыть" в этом направлений и наткунлся на более интересный вариант Оказывается существует более продвинутая система с возможностями настройки с ПК или Ноута самостоятельно под конкретный мотор,гораздо шире чем Михаиловское. WWW.MPSZ.RU заказал у них и через неделю получил,вещь офигенная,существет множество точных настроек и параметров. Автомобиль начал гораздо дучше заводится и тянуть с самых низов. Есть коррекция смеси по датчику детонаций и Д атмосферного давления. Парни это не реклама!!! а просто инфа к разммышлению на тему установки системы. Кому интересно,в Питере расскажу что к чему и помогу настроить. Вот так выглядит комплект МПСЗ |
funky |
28.1.2007, 19:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
По мне так -если бы штука была действительно суперская дык уже давно бы ктонить зацепил в масштабное производство -- ситуация смахивает на историю с форкамерными свечами
если только рассматривать данный девайс как альтернативу родной системе --- но и тут , таз выходит намного дешевле -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
ДядяВова |
29.1.2007, 8:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22.8.2006 Из: СПб Пользователь №: 2 631 Пол:мужской |
[quote name='funky' date='28.1.2007, 19:31' post='51337']
По мне так -если бы штука была действительно суперская дык уже давно бы ктонить зацепил в масштабное производство -- ситуация смахивает на историю с форкамерными свечами если только рассматривать данный девайс как альтернативу родной системе --- но и тут , таз выходит намного дешевле [/q] Вот Вы говорите " в масштабное производство...", а знете ли Вы, что надёжная и простая система против гниения любого автомобиля существует уже давным давно, и стоит она не дорого, и изобретена она была задолго до появления Кадета, но немцы ету штуку не поставили, чтоб наш любимый Кадди дожил до 8-10 лет и сгнил, а немец выкинул его и купил новый. Японцы когда-то давно ставили на свои машины такие штуки, а потом перестали - нафиг надо... В России и странах СНГ есть энтузиасты, которые предлагают народу эти приблуды, на комерческой основе естественно, но многие уже никому не верят, и думают что это очередной развод на бабки... И ни о каком масштабном производстве там речи не идёт! Ибо народ глух... -------------------- Опель Кадет C16NZ моновпрыск 89г.в. Хедж
Всем ни гвоздя ни жезла, и запаса тормозного пути вам и тем кто за вами...!!!... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:20 |