Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник на крышу..., что и от чего подходит. |
$h1Zo!D |
23.3.2006, 12:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 817 |
Что в качестве сабжа можно зафигачить седану на крышу? Хотелось бы что-нибудь не сильно уродующее и не долго снимающееся.
Посоветуйте, плиз... |
PomaH |
31.1.2007, 11:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 11.11.2006 Из: St. Petersburg Komendant. Пользователь №: 2 847 Авто: с рулем из бардачка Пол:мужской |
Цитата называемые релинги я так понял - это отверстия на крыше?? если да то они у мея тоже предусмотрены, только вот каравановские дуги ко мне точно не подойдут(хетч)Сообщение отредактировал PomaH - 31.1.2007, 11:43 -------------------- Opel Kadettище 1.4i 1991 г.в. зачОт
Mazda 626 GD III - жили вместе Audi 80 b3 зачОт Caldina - провоцирует |
Opeler |
31.1.2007, 12:11
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
я так понял - это отверстия на крыше?? если да то они у мея тоже предусмотрены, только вот каравановские дуги ко мне точно не подойдут(хетч) Релинги это продольные лыжи на крыше - "рога", которые присутствуют на большинстве универсалов(караванов). На седан и хэтч нужны дуги от Нексии, крыша у нас одинаковая, поэтому подходят они без вопросов. Купил сегодня 2 дуги на крышу в "Кореане" за 680 (помоему дешево) руб. Как они поведут себя при эксплуатации не знаю. Но доволен очень. Правда фиксируются они барашками. Барашками это конечно не лучший вариант, но если возить по 10 пачек доски или фанеру на большой скорости, то все будет ОК. Первый багажник у меня был с барашками, он под нагрузкой расшатывался, поэтому второй был куплен на парных болтовых фиксаторах. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:54 |