Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
kaldun |
4.2.2007, 21:27
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской |
На счет присадок - машинка на прогреве подтраивать начала, чих-пых, при движении тоже подтупливала ... Купил очиститель карба "лавр" какой-то , русский . залил в бак - заправился , и всё прошло ))) недели 3 уже катаюсь - всё ок .
Вот масло течет - откуда - не пойму , но капает с поддона ( откуда-то сверху,т.к. попадает даже на ремень ГРМ, и возможно поддон тоже течет ) Имеет ли смысл добавить в масло анти-течь ? Видел сёдня в окей , американская фигня какая-то , 70 р. стоит . Естественно я отлично понимаю,что все течи нужно ручками устранять, но всё же ? и на сколько это вредно ? -------------------- www.spb-tuning.ru
|
funky |
4.2.2007, 21:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
На счет присадок - машинка на прогреве подтраивать начала, чих-пых, при движении тоже подтупливала ... Купил очиститель карба "лавр" какой-то , русский . залил в бак - заправился , и всё прошло ))) недели 3 уже катаюсь - всё ок . Вот масло течет - откуда - не пойму , но капает с поддона ( откуда-то сверху,т.к. попадает даже на ремень ГРМ, и возможно поддон тоже течет ) Имеет ли смысл добавить в масло анти-течь ? Видел сёдня в окей , американская фигня какая-то , 70 р. стоит . Естественно я отлично понимаю,что все течи нужно ручками устранять, но всё же ? и на сколько это вредно ? Покупал я этот - антитеч !!! толку никакого - если масло течет так и будет течь вывод - ищи где течет и меняй -- (для справки-прокладка поддона стоит 200р ) -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
02_MEHT |
5.2.2007, 4:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской |
Покупал я этот - антитеч !!! толку никакого - если масло течет так и будет течь вывод - ищи где течет и меняй -- (для справки-прокладка поддона стоит 200р ) Короче в О`кей, Карусел, Лента и т.д. и т.п. все авто товары Г и стоят очень дорого. Лучше все приправы покупать в фирменных магазинах, заранее перелистать 1000 сайтов и поинтересоваться, что ? кто? куда? лил. На счет присадок - машинка на прогреве подтраивать начала, чих-пых, при движении тоже подтупливала ... Купил очиститель карба "лавр" какой-то , русский . залил в бак - заправился , и всё прошло ))) недели 3 уже катаюсь - всё ок . Вот масло течет - откуда - не пойму , но капает с поддона ( откуда-то сверху,т.к. попадает даже на ремень ГРМ, и возможно поддон тоже течет ) Имеет ли смысл добавить в масло анти-течь ? Видел сёдня в окей , американская фигня какая-то , 70 р. стоит . Естественно я отлично понимаю,что все течи нужно ручками устранять, но всё же ? и на сколько это вредно ? Он тебе там всю систему забьет. А если что-то заливать то только прочищающее. -------------------- Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:28 |