Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Dimanoid |
7.2.2007, 9:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.2.2007 Из: Славный город Череповец Пользователь №: 3 374 Пол:мужской |
пробег 290 тыс км. Полгода назад померяв компрессию на сервисе.в выяснилось, что пора капиталить двигло. В процентах от нормальной в одном была 45% в другом 60% ну в остальных двух болеее-менее. Еще двигатель жрал масло. Была альтернатива, или капиталить тыщ за 12-15, или купить присадку Хадо за 1200 руб. Был выбран второй вариант , купил в офиц. представительстве. Там еще по ушам проехались, что вся местная автоколонна ее использует. Залил 3 тюбика в маслозаливную горловину , через 200 км пробега вместе с заменой масла. Чисто по ощущениям движок стал работать намного ровнее, масло жрать перестал вобще. после перемерки компрессии через 6000км на всех цилиндрах, компрессия оказалась в норме.
В общем если б не угроза капиталки , так бы и не попробовал сие зелье. Но попробовав в принципе пока доволен. Кстати, реклама этого Хадо была даже на трусах у Коли Валуева в последнем бою. В принципе мой рассказ похож на рекламу, это я сейчас сам понял . Но данная контора мне к сожалению ничего не платит за это и даже не знает, что я ее хвалю. А зря. НО говорят есть много разных подделок, поэтому если все таки решитесь на это, то топать надо в офиц. представительство. -------------------- Opel Kadett Caravan 1.3NB 87г. 5-ступ КПП. карб.
|
Opeler |
7.2.2007, 9:18
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
пробег 290 тыс км. Полгода назад померяв компрессию на сервисе.в выяснилось, что пора капиталить двигло. В процентах от нормальной в одном была 45% в другом 60% ну в остальных двух болеее-менее. Еще двигатель жрал масло. Была альтернатива, или капиталить тыщ за 12-15, или купить присадку Хадо за 1200 руб. Был выбран второй вариант , купил в офиц. представительстве. Там еще по ушам проехались, что вся местная автоколонна ее использует. Залил 3 тюбика в маслозаливную горловину , через 200 км пробега вместе с заменой масла. Чисто по ощущениям движок стал работать намного ровнее, масло жрать перестал вобще. после перемерки компрессии через 6000км на всех цилиндрах, компрессия оказалась в норме. В общем если б не угроза капиталки , так бы и не попробовал сие зелье. Но попробовав в принципе пока доволен. Кстати, реклама этого Хадо была даже на трусах у Коли Валуева в последнем бою. В принципе мой рассказ похож на рекламу, это я сейчас сам понял . Но данная контора мне к сожалению ничего не платит за это и даже не знает, что я ее хвалю. А зря. НО говорят есть много разных подделок, поэтому если все таки решитесь на это, то топать надо в офиц. представительство. А компрессия мерялась с маслом, в котором находилась присадка или с чистым? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Dimanoid |
7.2.2007, 9:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.2.2007 Из: Славный город Череповец Пользователь №: 3 374 Пол:мужской |
А компрессия мерялась с маслом, в котором находилась присадка или с чистым? первый раз понятно без присадки, 2 раз с присадкой. Да я тоже слышал, что после замены масла, все опять якобы возвращается к хреновой компресси и текущему маслу. Но даже если так, то дешевле раз в год лить это Хадо, чем капиталить двигло. Тем более пока я компрессию не мерял после замены масла и гоорить о чем то рано. -------------------- Opel Kadett Caravan 1.3NB 87г. 5-ступ КПП. карб.
|
Opeler |
7.2.2007, 10:22
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
первый раз понятно без присадки, 2 раз с присадкой. Да я тоже слышал, что после замены масла, все опять якобы возвращается к хреновой компресси и текущему маслу. Но даже если так, то дешевле раз в год лить это Хадо, чем капиталить двигло. Тем более пока я компрессию не мерял после замены масла и гоорить о чем то рано. Исходя из практики и проверки на собственной шкуре присадки в масло в основном просто поднимают вязкость масла, причем очень значительно, поэтому и жор снижается, и компрессия увеличивается, и раздолбанные гидрики работают мягче, а хорошего в этом мало. ИМХО если нет денег на немедленную капиталку, то лучше уж купить хорошее густое минеральное масло, а не все эти чудеса на грани фантастики. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Dimanoid |
7.2.2007, 10:32
|
а хорошего в этом мало. ИМХО если нет денег на немедленную капиталку, то лучше уж купить хорошее густое минеральное масло, а не все эти чудеса на грани фантастики. а что в этом плохого? и чем хорошее минеральное масло лучше хорошего синтетического? может ты и прав конечно, померяю компресию еще раз (ближе к лету) и видно будет чудеса это или нет, хотя вот уже 3 недели езжу после замены масла (теперь без присадки), движок масло все равно не кушает. -------------------- Opel Kadett Caravan 1.3NB 87г. 5-ступ КПП. карб.
|
adnull |
7.2.2007, 10:42
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
а что в этом плохого? и чем хорошее минеральное масло лучше хорошего синтетического? может ты и прав конечно, померяю компресию еще раз (ближе к лету) и видно будет чудеса это или нет, хотя вот уже 3 недели езжу после замены масла (теперь без присадки), движок масло все равно не кушает. Синтетической масло самое жидкое. Минералка - самое густое. Вот и копрессия больше у минералки, да и течет через всякие щели оно значительно меньше. Правда завестись в мороз сложно с минералкой Сообщение отредактировал adnull - 7.2.2007, 10:42 -------------------- |
Opeler |
7.2.2007, 12:02
|
Синтетической масло самое жидкое. Минералка - самое густое. Вот и копрессия больше у минералки, да и течет через всякие щели оно значительно меньше. Правда завестись в мороз сложно с минералкой Хорошая минералка типа Кастрола или Мобила обладает стабильной вязкостью и в мороз ведет себя примерно как полусинтетика вроде 10W-40, но в рабочем диапазоне температуры двигателя всеже остается более густой. Это хуже на повышенных оборотах, но я не думаю, что подсевший мотор будут крутить до отсечки... А вообще поменять кольца и колпачки не велика задача и не будет необходимости мучать мотор всякой химией, тем более что результат сомнителен. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
adnull |
7.2.2007, 12:07
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
А вообще поменять кольца и колпачки не велика задача и не будет необходимости мучать мотор всякой химией, тем более что результат сомнителен. Несомненно. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:28 |