![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Добрый день.
Как понять, что у меня стоит по внешнему виду? Из мануала понял, что может стоять и то, и другое. Кадетт 1989 гв. c16nz kat,abs. седан. Просто взял тормозные колодки деоьмовые. Теперь имею передние тормозные диски волнистые на ощупь, причем ощутимо. Вот думаю, все равно диски менять (тонкие уже), так может поставить вентилируемые... "Дядя Вася" по телефону сказал, что ежели ATE стоит, то, возможно не нужно будет суппорт менять - достаточно скобу поменять. Вот и пытаюсь понять, что же у меня стоит ATE али Delco Спасибо. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Grost |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 2 924 Пол:мужской ![]() |
На днях приобрел такие-же суппорта АТЕ, пару за 200 грн. поршня в них диаметром 48 мм.
сейчас привожу их в порядок.хотя поршни вдавились внутрь легко от руки, пыльники целые. купил диски тормозные вентилируемые 236 мм. за 140 грн. пару новых привезли, говорят JC(идет на Daewoo Lanos).менять все это буду когда снег сойдет. а то по скользкому хрен его знает как оно тормозить будет.катаюсь на 13-х дисках. Шланги я уже поменял, кстати пришлось поменять левую трубку стальную(короткую) от ГТЦ до шланга, подошла один-в-один от Ланоса без АБС. Правая тоже подходит. Как суппорта хорошенько почистить, пескоструйкой или преобразователем ржавчины? Сообщение отредактировал Grost - 13.2.2007, 15:26 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:15 |