![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hopson |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской ![]() |
Всем привет !! Похоже решил проблему ремонта датчика уровня!!! Может конечно я и не первый, кто это придумал, но если кому поможет буду очень рад !!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Hopson |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской ![]() |
Приборки то разные, но они взаимозаменяемые, правильно ?? ведь если у тебя к примеру без таха, то ты можешь поставить и с тахом и LCD и даже от Нексии, но при этом тебе не надо менять никаких датчиков, ну за исключением датчика скорости в случае с LCD, и при этом показания приборов останутся правильными... датчики разные, не спорю, но разные по форме... сама же резистивная пластина одна и таже...
|
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Приборки то разные, но они взаимозаменяемые, правильно ?? ведь если у тебя к примеру без таха, то ты можешь поставить и с тахом и LCD и даже от Нексии, но при этом тебе не надо менять никаких датчиков, ну за исключением датчика скорости в случае с LCD, и при этом показания приборов останутся правильными... датчики разные, не спорю, но разные по форме... сама же резистивная пластина одна и таже... Неа... Если у тебя без LCD, то для её установки надо менять "косу" от приборки под капот... В стандартной косе от моей тачки вообще не предусмотрено никаких "лишних" контактов... Тоже самое касается и таха... Для его установки, я уверен, надо что-нибудь "доставить"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 1:35 |