Ремонт датчика уровня топлива, Решение проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт датчика уровня топлива, Решение проблемы |
Hopson |
13.2.2007, 12:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской |
Всем привет !! Похоже решил проблему ремонта датчика уровня!!! Может конечно я и не первый, кто это придумал, но если кому поможет буду очень рад !! Короче все предельно просто !! Покупается датчик уровня от Нексии и тупо меняется пластина, она там точно такая же... в Exist.ru датчик от ксюхи стоит 500 рублей... Сам, правда еще не сделал, но датчик заказал, к концу недели должны привезти и в выходные сделаю и будет мне счастье Если интересно кому, могу сделать фотоотчет...
|
Hopson |
13.2.2007, 17:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской |
Приборки то разные, но они взаимозаменяемые, правильно ?? ведь если у тебя к примеру без таха, то ты можешь поставить и с тахом и LCD и даже от Нексии, но при этом тебе не надо менять никаких датчиков, ну за исключением датчика скорости в случае с LCD, и при этом показания приборов останутся правильными... датчики разные, не спорю, но разные по форме... сама же резистивная пластина одна и таже...
|
funky |
13.2.2007, 17:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
Приборки то разные, но они взаимозаменяемые, правильно ?? ведь если у тебя к примеру без таха, то ты можешь поставить и с тахом и LCD и даже от Нексии, но при этом тебе не надо менять никаких датчиков, ну за исключением датчика скорости в случае с LCD, и при этом показания приборов останутся правильными... датчики разные, не спорю, но разные по форме... сама же резистивная пластина одна и таже... А как на счет погружных бензоасосов ?? на счет пластин не знаю - еще не лазил ??? -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Hopson |
14.2.2007, 10:57
|
А как на счет погружных бензоасосов ?? на счет пластин не знаю - еще не лазил ??? Я так думаю, что нет никакой зависимости погружной насос или механика... вот все датчики какие ставились на кадеты это с Exist.ru картинки... их конструктив почти одинаков, ну за исключением формы коромысла ... остальную приблуду можно в расчет не брать, так как она совершенно не относится конкретно к измерителю... я конечно не спорю, сначала надо снять датчик да посмотреть, но вероятнее всего все подойдет... а это датчик от нексии, если сравнить с кадетовским, то узел измерителя один и тот же... я вчера был в магазине и крутил этот датчик в руках... все тоже самое, тока у нексиевского еще есть выход на лампу резерва топлива |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:56 |