Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
Евгений |
8.8.2005, 14:14
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
отчет:
1. нашел откуда в салон водичка попадает... с лобового под сетку, а там через печку.., прокладке пришел конец, да и сливное отверстие было забито грязью.. вот и вода за неимением путей к отступлению через печку в салон.. вместо прокладки поставил толстый слой герметика, сливное прочистил.. жду ливня проверить.. 2.Тормоз то пищит, то нет, колодки вроде запас еще имеют.. времени поменять пока нет.. 3. ручник трос закис.. под замену.. омыватель не работал ввиду закисления контактов на переключателе.., разобрал, почистил.. все ок! держатель двери умер, жду замены самой двери, тогда и поставлю новый..или два.. пока с палочкой) еще... задние колодки с бороздой.. на диске есс-но тагже борозда.. может вместе с колодками и диск поменять? и собственно вопрос: какие колодки лучше? с бороздой или без оной? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:12 |