Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
Red Snapper |
15.2.2007, 21:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 15.12.2005 Из: Рязань Пользователь №: 609 |
Да, с покраской вопрос встает остро, надоело ездить с задними крыльями и дверью иного цвета чем все авто, и наплевать что мало кто это замечает, самому неприятно, а с другой стороны вложил больше 90 тысч + 30 цена и как то жаба душит и есть желание просто избавится от мафынки, забыть про траты насущные и предстоящие, а их еще не мало, все еще надеюсь что труды окупятся и будет мне счастье :)
Сообщение отредактировал Red Snapper - 15.2.2007, 21:36 |
Dimanoid |
16.2.2007, 8:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.2.2007 Из: Славный город Череповец Пользователь №: 3 374 Пол:мужской |
Да, с покраской вопрос встает остро, надоело ездить с задними крыльями и дверью иного цвета чем все авто, и наплевать что мало кто это замечает, самому неприятно, а с другой стороны вложил больше 90 тысч + 30 цена и как то жаба душит и есть желание просто избавится от мафынки, забыть про траты насущные и предстоящие, а их еще не мало, все еще надеюсь что труды окупятся и будет мне счастье у меня с пассажирской стороны родная краска только на передней двери, а остальное было перекрашено и теперь потускнело и слегка посветлело, да и например заднее крыло слегка отличается еще от задней двери, то есть справа машина 3 оттенков . Но пока не разбогател на это видно придется забить, так как на автобусе ездить намного стремней все таки, да и на макс. скорость не влияет. -------------------- Opel Kadett Caravan 1.3NB 87г. 5-ступ КПП. карб.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:19 |