Маслосъёмные колпачки., Замена ,производитель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маслосъёмные колпачки., Замена ,производитель. |
Don Denisario |
10.2.2007, 23:31
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Доброе время суток! Помогите плиз! Костя (Diver) сказал что их по разному в ставлять надо некоторые до конца или не доконца! У меня двигло 1,3NB как их надо воткнуть! Плизь!
-------------------- |
mrackspb |
18.2.2007, 0:37
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
я без клапана ставлю колпачки
и все прекрасно ставиться насадил колпачок потом сверху головку на 10 или 12 и пальцем чпок он и встал.. какие перекосы товарисчи? мож у вас колпачки кривые попадались? если чесно делая ето прервый раз я не испортил НЕ одного колпачка.. после было исчо много головок и все до сих пор ездят.. из производителей предпочитаю Виктор Рейнз, ну или Ирлинг, Гетз, Серва-Глайзер, ксати даже турецкий Гетз вполне нормального качества сойдет для бюджетного ремонта.. также как и поршневая Мописан и кольца СМ. для бюджетных жоповозок самое то. Сообщение отредактировал mrackspb - 18.2.2007, 0:41 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:43 |