Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
djprofessor |
9.8.2005, 11:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
УрррррАААА Вот я и кепил себе кадетик ! :-)
5дв/хетч/белый/1,3/ 1900$ год 89 Почему именно на этой машинке остановил свои выбор Думаю потому как двигатель показал 10,5/10,5/11/11,5 да и когда поднял ее то днище оказалось на удивление целое и крепкое все рычаги на месте не где небыло сварки! Не одной дырочки найти не удалось! На кузове машинки присутствует ржа как и на всех белых машинках которые я осматривал! не стал на внешность обращать внимание! Из самых больших недостатков это то что заднии арки уже надо менять! Завтра поеду оформлять на себя Кстати хочу сказать что не советую ехать на МРэО рядом с метро Лесная тк снять машинку за 2400 удалось тока к 18-00! С хозяином поехали делать справку счет тк в мрэо не хотели делать просили паспортные данные первого хозяина! А другой закрылся пока доехали еще на земледельчискую приехали в 18-50 а чувак ушел уже который справку делает! Поехали на Левашовский МРэО N 6 Там блин все сделали и страховку сделал! Кстати эти Уроды что на МрЭо где снимал машинку в ПТС было 0 лс А они написали Хазлы 75 Бл* на 1300 Осагот больше обошлась! Сделал справку отдал деньги и поехал домой! Чем мне понравился кадет Я тронулся звдом спокойно вырулил и поехал Не разу не заглохнув Притом что я на учебной тайоте карине 2 Задом не умел трогаться :-) И глох частенько! Ну что темку свою закрываю Спасибо всем За поддержку! Буду создавать новые вопросы которых хватает! :-) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:16 |