Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Escape the Rules |
29.11.2006, 0:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Так вот, купил себе сей агрегат пару часов назад.... (седан 1.3 (87))
Втюхали мне его со следующим рядом неисправностей: - спидометр - залипает на 20 и только на скорости свыше 40 подскакивает до реальной скорости. - не работает датчик бензобака. - не работает ближний свет (левая фара) - не работает вкл. плафона в салоне Хочу привести свою машину в полный порядок, даже все мелочи, иначе не могу. Проблема конечно же в деньгах. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Opeler |
20.2.2007, 14:17
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Неплохо бы в профиле указать город обитания (не вредительства ради, а токмо помощи для ).
СОВЕТ №1 - купить книжку по ремонту и эксплуатации кадетта. По неработающему освещению, тахометру и спидометру(возможно он электронный) перво-наперво стоит проверить предохранители(у левой ноги водителя в панели, возможно под крышкой, на которой расписанна спецификация). Если не поможет, то прийдется копать глубже, а это все не опишешь... Если спидометр механический, то либо вышел из строя трос, либо пластиковая ответная часть в КПП, ну и самый редко встречающийся вариант - сам спидометр не исправен. Печка: нужно проверить крепления тросиков под панелью, они либо выскочили, либо обломаны(регулировочные бегунки это не реле, а приводы тросиков, которые поворачивают заслонки). Возможно необходимо будет смазать тросы и оси вращения заслонок. Возможно забит или подтекает радиатор печки. Омыватель: нужно хорошо отогреть моторчик и трубки с распылителями, а потом копать дальше. Дворник: либо те же предохранители, либо обломился проводок питания в гофре, идущей из салона в дверь, ну или умер мотор(разборка смазка и чистка иногда помогает). Стояночный тормоз: Самая вероятная причина - порван трос, дальше причины могут крыться в задних тормозных механизмах, нужно разбирать и смотреть. Зеркала: сразу тудаже, в панель предохранителей, а потом проверка проводки или сгорели приводы(может быть такое, что воткнули простые механические зеркала, а регулировку не вывели в салон). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 13:06 |