Нулевик, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нулевик, установка |
pain |
29.9.2006, 16:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.9.2005 Из: Днепропетровск Пользователь №: 243 Пол:мужской |
может кто подскажет чочю поставить нулевик на кадета 1,6 св с карбюратором пиербург 2е. ну или хотя бы зделать просто выносной фильтр. а то меня эта кастрюля задолбала (некросив и тарохтит иногда! )!
|
Di_m_as |
20.2.2007, 16:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 17.8.2005 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 218 Пол:мужской |
Я вот снял свою кастрюлю, поставил от атсры улитку как у ICE на фотке и влепил туда нулевик. Звук канкретный стал, вот тольк мне кажеться что пальцы цыкатать больше стали. Вобщем вопрос такой, нужно мне что нибудь переностроить или нет?? Там разговор про расходомер какойто был, что это такое и с чем его едят?
|
ICE |
21.2.2007, 10:22
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Вобщем вопрос такой, нужно мне что нибудь переностроить или нет?? Там разговор про расходомер какойто был, что это такое и с чем его едят? По хорошему, настраивается сам впуск, выпуск, да мозги. Забей. ----- По поводу е-рама: http://www.electricsupercharger.com/test-results.html Полистал из буржуйский сайт и всё понял. Нинакого обмана у буржуев нет. Всё чин-чино расписано как, что, куда и зачем. Устанавливать сей девайс имеет смысл на нетурбовые моторы от 3х литров и выше. Нужна эта чертовина, грубо говоря, чтобы огромные моторы не теряли свои лошадки от воздушного голодания в зоне близкой редлайна. По ссылке лежит честный график (там их много) который добавил 200 сильному мотору аж 5.9 кобыл. А никто не обратил, что там давление в пси даётся, а не в барах? Максимум что она дует, это 0,2 бар. К тому же, там на фотках е-рамы 3го поколения, а на данный момент в европе идёт шестое. Но сайт братьев-славян рекламирующий их продукцию - пот это обман и развод на бабосы. На кой писать что добавляет минимум 15 л.с., а то и больше? 5 литровому мотору может быть он их и прибавит. На кой выкладывать фотки в е-рамом на 2х литровой моторе если там он ничего не даст? Резюме: обман идёт не от производителя, а от их диллеров. (с) ICE ВОТ! Сообщение отредактировал ICE - 21.2.2007, 10:27 -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:29 |