Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Escape the Rules |
29.11.2006, 0:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Так вот, купил себе сей агрегат пару часов назад.... (седан 1.3 (87))
Втюхали мне его со следующим рядом неисправностей: - спидометр - залипает на 20 и только на скорости свыше 40 подскакивает до реальной скорости. - не работает датчик бензобака. - не работает ближний свет (левая фара) - не работает вкл. плафона в салоне Хочу привести свою машину в полный порядок, даже все мелочи, иначе не могу. Проблема конечно же в деньгах. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
irina |
21.2.2007, 14:03
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 520 Пол:женский |
Нашла сегодня что-то типа сервисной книжки.
Только не понимаю что и для чего это делалось. При покупке нам сказали что была сделана капиталка. А в этой книжке написано: -замена прокладки ГБЦ -замена поршневой группы -замена разъема б/насоса -замена пл/месжана (или месшана, лисчиана, не прочитать) -замена зад. т. кол. -замена зад. т.тр. -заемна зад. т.цил. тут же указано реокмендуется замена зад.пружины и -замена с/бл. зад. балки -замена троса сцепл. -замена нар. прив. тр. -замена тр. жд. ступ. -замена рул. нак. прав. и еще есть бумажка со стоимостью работ в 900 р. указаны измерения "до" и "текущие" развал-схождения переднее общее схождение -0.10, поверните руль прямо-0.02 заднее общее схожд. - 0.14, угол осевой нагрузки -0.18 Сообщение отредактировал irina - 21.2.2007, 14:07 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 13:03 |