ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
Sanches |
21.2.2007, 15:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 3 477 Пол:мужской |
я переклеивал потолок
как купил, он тоже провисал - достал поход по магазинам - в результате купил ткань, похожую по цвету салона (ткань оказалась плотная) и взял в том же отделе, в тканях, полотно типа ткани, которой еще брюки подгибают (она при нагревании плавится, а по виду на тонкую сеточку похожа) ну притащил все домой, снял крышу салона - и за дело отодрал старую ак-к-куратно, положил сеточку, ткань - и утюгом !!! а!а!а! ткань оказалась с синтетикой - прожег в одном месте, отодрал - и снова получился новый потолок, работал один - часа 3-4 клеил, не помню точно скока, но всем, кто видел понравилось. апосля этого езжу 2 года и потолку ничего!!! новехонький!!! думал как то переклеить покрасивее, со встаквами другого цвета, но все руки не доходят, ... да еще и блок щас нагнулся ... а, забыл - денег ушло на все про все 3 сотни Сообщение отредактировал Sanches - 21.2.2007, 15:13 -------------------- kadett, 86 г., хэтч., 13S, 10F серый
+ еще kadett, 86 г., хэтч., 13S белый |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 19:51 |