Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
casper |
24.2.2007, 2:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
Приветствую
преду сразу к теме Самое интитесное что уменея кадетт с20не и я до бонального не могу найти полный выпуск в комплекте причем в германии он есть но приедит он в россию или нет х.з. и потом машина одна пока хочится чтоб реально летала и приетом ресурс двигла не изменился в нете реального тюнинга по этому двиглу кроме турбины и дроселей ни ху не нашел ну и прочей лабуды короче из того что сам сделал это; 1 нулевик переходник сделал сам 2 форсунки на 2.3 литра бош 3 бенза насос на 3бара в блещащие будущие поставлю на 6бар говорят в нете типа крута 4 мозги от 16 капоного 5 настройка СО2 =1 6 масло чистая синтетика после этого рву двенащек на проч ПРЗЬБА ВЫЛАЩИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПО ТЮНИНГУ С29НЕ И НЕ НАДО ТИПА СЫЛКИ ВАТ СДЕСЬ ТИПА КРУТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДИТЬ ИЛИ ОБСУДИТЬ ТО ЧТО МОЖНО ПОТРОГАТЬ РУКАМИ СОСВОЕЙ СТОРОНЫ РАСКАЖУ ВСЕ ЧТО ЗНАЮ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА ПРО РЕСИРВЕР РАСПРЕДЫ ЧИП ИТД И ТП А ОСОБЕНО ГДЕ ДОСТАТЬ ПОЛНЫЙ ВЫПУСК НА ДВИГЛО ХОТЯБЫ ПАУК ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
LALALA |
26.2.2007, 10:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 581 Пол:мужской |
У мну машина с верховым распредвалом и чипованным контроллером...В плюсах-небольшой,но ощутимый прирост мощности на верхах,в минусах-никакой почти низ плюс холостые в районе 450-500((((Короче,пока газ не даванёшь,вибрации,аж глушак об кузов грохочет...По поводу-где-чипованием занимается много конотор,а вот распредвал...У владельца бывшего поспрошаю,где он взял....ЗЫ А почему не вкрячить просто ЛЕТ и не морочить себе мозг?Бюджет,правда,надо от 2.5 килобаксов((((
-------------------- EPavlenko[font=Arial Black][size=7]
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:23 |