Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
casper |
24.2.2007, 1:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
Приветствую
преду сразу к теме Самое интитесное что уменея кадетт с20не и я до бонального не могу найти полный выпуск в комплекте причем в германии он есть но приедит он в россию или нет х.з. и потом машина одна пока хочится чтоб реально летала и приетом ресурс двигла не изменился в нете реального тюнинга по этому двиглу кроме турбины и дроселей ни ху не нашел ну и прочей лабуды короче из того что сам сделал это; 1 нулевик переходник сделал сам 2 форсунки на 2.3 литра бош 3 бенза насос на 3бара в блещащие будущие поставлю на 6бар говорят в нете типа крута 4 мозги от 16 капоного 5 настройка СО2 =1 6 масло чистая синтетика после этого рву двенащек на проч |
Opeler |
24.2.2007, 19:46
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Приветствую преду сразу к теме Самое интитесное что уменея кадетт с20не и я до бонального не могу найти полный выпуск в комплекте причем в германии он есть но приедит он в россию или нет х.з. и потом машина одна пока хочится чтоб реально летала и приетом ресурс двигла не изменился в нете реального тюнинга по этому двиглу кроме турбины и дроселей ни ху не нашел ну и прочей лабуды короче из того что сам сделал это; 1 нулевик переходник сделал сам 2 форсунки на 2.3 литра бош 3 бенза насос на 3бара в блещащие будущие поставлю на 6бар говорят в нете типа крута 4 мозги от 16 капоного 5 настройка СО2 =1 6 масло чистая синтетика после этого рву двенащек на проч Собери ХЕ и не мучайся. В НЕ денег ввалишь гору, а ехать он все равно не будет. А как ты мозги от 16V приколхозил? Вместе с проводкой менял? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
casper |
26.2.2007, 15:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
Собери ХЕ и не мучайся. В НЕ денег ввалишь гору, а ехать он все равно не будет. А как ты мозги от 16V приколхозил? Вместе с проводкой менял? На счет мозгов от 16V их присобачили до меня машина в прошлом снимала первые места в челябе на счет XE LET 3.0 и тд. и тп извини но вы уже заеб.........ли сосвоими не е...б...и мозги поставь двигло от феррали или порше или на кройняк XE, LET, и будет очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть тюнинга сводится поидеи к двум понятием Либо ты улучшаеш показатели авто и этим радуешся и гордишся Либо береш кадетт стовиш двигло от порше в валиваеш внего еще 30 000 баков и становищся первое божествино крут и ездиш в гордом одиночестве И второе отрабатываеш в валинные деньги в нее на ней (если папа милиордер то первое) Мне с месяцным симейнным бюджетом в 1.500 баков намного интересней сделать чтонибуть интересное из этого двигла темболие машина отойдет потом жене ВОПРОСЫ у меня 1.6 моновпрыск(почти в стоке),и 12-ки точно отдыхают может он у тебя уже и на 2.0 литра не едет??? Понятие "12-ки точно отдыхают" достаточно длинное для начало попробуй встать с неплохо заряженой 12-кой на 402-а метра и я думаю отдыхать будиш ты со своим 1.6 моновпрыск(почти в стоке) И толку? Вся прелесть 20НЕ в низах, а описанные доработки утянут все вверх, где 8 клапанов уже не катят, да и каждый день на такой машине не особо поездишь. ИМХО нужно накрыть блок двухвальной башкой и при примерно том же весе агрегата получить бОльшую отдачу и плодотворное поле для дальнейших доработок. Извини не понял просто поставить 16 кл голову и получим " бОльшую отдачу и плодотворное поле для дальнейших доработок." Если не сикрет раскажи по подробней и желательно о подводных камнях |
Opeler |
26.2.2007, 16:17
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
На счет мозгов от 16V их присобачили до меня машина в прошлом снимала первые места в челябе на счет XE LET 3.0 и тд. и тп извини но вы уже заеб.........ли сосвоими не е...б...и мозги поставь двигло от феррали или порше или на кройняк XE, LET, и будет очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть тюнинга сводится поидеи к двум понятием Либо ты улучшаеш показатели авто и этим радуешся и гордишся Либо береш кадетт стовиш двигло от порше в валиваеш внего еще 30 000 баков и становищся первое божествино крут и ездиш в гордом одиночестве И второе отрабатываеш в валинные деньги в нее на ней (если папа милиордер то первое) Мне с месяцным симейнным бюджетом в 1.500 баков намного интересней сделать чтонибуть интересное из этого двигла темболие машина отойдет потом жене ВОПРОСЫ Понятие "12-ки точно отдыхают" достаточно длинное для начало попробуй встать с неплохо заряженой 12-кой на 402-а метра и я думаю отдыхать будиш ты со своим 1.6 моновпрыск(почти в стоке) Извини не понял просто поставить 16 кл голову и получим " бОльшую отдачу и плодотворное поле для дальнейших доработок." Если не сикрет раскажи по подробней и желательно о подводных камнях Я на "отойдет жене" не обратил внимание... Ставь тогда вал, ЭБУ и поршневую от SEH, получиш 130 бодрых лошадей, которых там сейчас рядом не стояло на вполне гражданском моторе без серьезных денежных вливаний. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:37 |