Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
slim |
26.2.2007, 21:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
ничего ты с ним не сделаешь. а насосом и регулятором только смесь богатой сделаешь и лямду кончишь. единственный вариант тюнинга это 16клапанная бошка. ну или турба или дроселя, он я не думаю что ты это собирёшь. на счёт выпуска 15000 руб. только коллектор, устроит??
Сообщение отредактировал slim - 26.2.2007, 21:25 -------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
casper |
26.2.2007, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
ничего ты с ним не сделаешь. а насосом и регулятором только смесь богатой сделаешь и лямду кончишь. единственный вариант тюнинга это 16клапанная бошка. ну или турба или дроселя, он я не думаю что ты это собирёшь. на счёт выпуска 15000 руб. только коллектор, устроит?? это и так ясно что просто дать много смеси нечего толком не прибавит а на счет колектора можно по подробней к этой сумме я уже подошёл правдо на сайтах германии турбо и тд и тп ставить конечно не буду нет смысла а вупуск впуск ну и так по мелочам сделаем к стати что там про лямду где она стоит и счем её едят |
Opeler |
26.2.2007, 21:44
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
это и так ясно что просто дать много смеси нечего толком не прибавит а на счет колектора можно по подробней к этой сумме я уже подошёл правдо на сайтах германии турбо и тд и тп ставить конечно не буду нет смысла а вупуск впуск ну и так по мелочам сделаем к стати что там про лямду где она стоит и счем её едят Лямбда зонд врезан в "штаны", но если это раньше был SEH, то она там врятли присутствует. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
casper |
28.2.2007, 0:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
Лямбда зонд врезан в "штаны", но если это раньше был SEH, то она там врятли присутствует. ну я так и думал ламды нет от нормальной выпускной системы осталось только штаны и в принципи все катализатор осыпался первым его нах второй резонатор его нах потом было один родной и два от масквича за 300руб а потом поставил от проспорт Ну вот у меня 20NE без доработок. Едет очень неплохо. На 402 метра с БМВ 320 Е36 (150лс) идём практически наровне. блин я за тебя рад но в голове не крутится чтонимуть натюнинговать или типа того |
adnull |
28.2.2007, 1:07
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
ну я так и думал ламды нет от нормальной выпускной системы осталось только штаны и в принципи все катализатор осыпался первым его нах второй резонатор его нах потом было один родной и два от масквича за 300руб а потом поставил от проспорт блин я за тебя рад но в голове не крутится чтонимуть натюнинговать или типа того А зачем тебе это? У тя машина в идеале на нынешний момент штоле? Или к примеру, сможешь ли ты хотя бы половину работ по доработке сам выполнить? -------------------- |
casper |
28.2.2007, 1:30
|
А зачем тебе это? У тя машина в идеале на нынешний момент штоле? Или к примеру, сможешь ли ты хотя бы половину работ по доработке сам выполнить? типа не буду хвастоться но все работы начиная от замены ходовки и кончяя переборкой двигла я делал сам в своём гараже (единственое не сувася в коробку и кое кие тонкостиремонта двигла в плане заммеров цилиндров колен вала ну и пипа того понятное дело настройки асуществлял комп на сто ) и потом у мене есть знакомый тюнер который выпустил не одну тюн мешину и он не когда не откажет в совете или помоши ремонта на счет "У тя машина в идеале на нынешний момент штоле?" ДА она в идеале летает на ура НО вкоро сезон и пока я зарулем на ней как говорится руки чешутся бюджет не позволяет а ХОЧИТСЯ!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:23 |