Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
Opeler |
28.2.2007, 2:34
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
ну я так и думал ламды нет от нормальной выпускной системы осталось только штаны и в принципи все катализатор осыпался первым его нах второй резонатор его нах потом было один родной и два от масквича за 300руб а потом поставил от проспорт блин я за тебя рад но в голове не крутится чтонимуть натюнинговать или типа того Вот как раз в штаны зонд и вкручивается, так что посмотри на них внимательно. Есть вопрос как ветерану У меня под капотом с правой стороны лежит переключятель с 92 на 98 бензин причем проверял сам на 98 ездил тридня на мотал 2000 км (командировки) менял переключатель постояно, реално на 98 режиме она легко раскручевается до 7000 оборотов легко ,!! а на 92 режиме еле еле 5500 оборотов и максималка (она у меня вроде врет в три раза ) короче на 92, 68км/ч еле еле а на 98 ,81km/ч легко по примой (если умножать на три конечно не верится, и мне со маму но очучениям охуе.....ные) когда ездел на 92 и 95 тодже самый эфект только чучуть помедленей вопрос что это за переклбчатель я не где не могу найти в нете если надо вылощу фото может кто еще знает про ету фигню (я так на всякий случий ) Фишка корректирует как минимум УОЗ под определенное октановое число бензина. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:02 |