Лямбда зонд, ошибки , установка , применяемость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лямбда зонд, ошибки , установка , применяемость |
djprofessor |
27.8.2005, 16:00
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
сорри за может тупой вопросец но я пока не в курсе Что эт за штуковина? :oops:
|
ДядяВова |
27.2.2007, 13:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22.8.2006 Из: СПб Пользователь №: 2 631 Пол:мужской |
У меня такой вопрос, а бывают Лямбды - подделки?
Купил вот поставил себе пол-года назад новую за 1144р., ездить и кушать машина стала так-же - 10-12 по городу, 5-7 по трассе. Но не это главное, СЕ не реагирует на нехватку топлива и тупление машины, на троение движка при плохих ВВ-проводах, хотя я так понимаю ОБЯЗАНА!!!! -------------------- Опель Кадет C16NZ моновпрыск 89г.в. Хедж
Всем ни гвоздя ни жезла, и запаса тормозного пути вам и тем кто за вами...!!!... |
adnull |
27.2.2007, 14:14
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
СЕ не реагирует на нехватку топлива и тупление машины, на троение движка при плохих ВВ-проводах, хотя я так понимаю ОБЯЗАНА!!!! не обязана. троит и троит - ей то пофигу. -------------------- |
ДядяВова |
28.2.2007, 9:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22.8.2006 Из: СПб Пользователь №: 2 631 Пол:мужской |
не обязана. троит и троит - ей то пофигу. Самый примитивный датчик кислорода лишь тупо измеряет температуру, хотя есть и "правильные" - которые реально следят за содержанием кислорода. И спрашивается, какого хера датчик кислорода не должен сработать, если из 4х горшков вспышку дали тока 3 или 2? Бензин в этих горшках не сгорел!? Кислорода много!? Лямбда, будь она неладна, должна сработать! Даже если она тупо измеряет температуру выхлопа!!! Или я неправ?! -------------------- Опель Кадет C16NZ моновпрыск 89г.в. Хедж
Всем ни гвоздя ни жезла, и запаса тормозного пути вам и тем кто за вами...!!!... |
adnull |
28.2.2007, 10:20
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Самый примитивный датчик кислорода лишь тупо измеряет температуру, хотя есть и "правильные" - которые реально следят за содержанием кислорода. И спрашивается, какого хера датчик кислорода не должен сработать, если из 4х горшков вспышку дали тока 3 или 2? Бензин в этих горшках не сгорел!? Кислорода много!? Лямбда, будь она неладна, должна сработать! Даже если она тупо измеряет температуру выхлопа!!! Или я неправ?! Да, сработает. И двиг польет обедненную смесь. тока ты этого скорее всего не почувствуешь. Троить не перестанет. -------------------- |
ДядяВова |
28.2.2007, 15:37
|
Да, сработает. И двиг польет обедненную смесь. тока ты этого скорее всего не почувствуешь. Троить не перестанет. Троить ясен пень само не перестанет, пока ВВ-провода не поменяешь, но СЕ ЗАГОРЕТЬСЯ должна по-любому! А у меня она не загорается! Лишь иногда выдаёт ошибки 42, 44, 45, но это я думаю просто какой-то глюк проводки. Думаю всётаки стоит лямбду опять поменять! -------------------- Опель Кадет C16NZ моновпрыск 89г.в. Хедж
adnull |
28.2.2007, 15:48
|
Троить ясен пень само не перестанет, пока ВВ-провода не поменяешь, но СЕ ЗАГОРЕТЬСЯ должна по-любому! А у меня она не загорается! Лишь иногда выдаёт ошибки 42, 44, 45, но это я думаю просто какой-то глюк проводки. Думаю всётаки стоит лямбду опять поменять! C чего это СЕ у тебя загорится? Если ошибки с датчика не поступает, то CE не загорается. А ошибка, это например неисправность датчика, например выход за пределы рабочего напряжения. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:24 |