Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
slim |
1.3.2007, 0:03
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
casper. раскажи откуда у тебя катализатор был если у тебя раньше seh стоял? научишь перебирать мотор даже незная что такое Л/з ? а что ты на сто после переборки настраивал оч. интересно, 16v мозги?? да и пришли мне пожалуйста фотки твоей машины и графики, а то никогда не видел кадет 198.. ого года в ИДЕАЛЕ.
-------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
casper |
1.3.2007, 23:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
casper. раскажи откуда у тебя катализатор был если у тебя раньше seh стоял? научишь перебирать мотор даже незная что такое Л/з ? а что ты на сто после переборки настраивал оч. интересно, 16v мозги?? да и пришли мне пожалуйста фотки твоей машины и графики, а то никогда не видел кадет 198.. ого года в ИДЕАЛЕ. На счет катализатора я тебе не фото ни чем не смогу доказать все что остолось от старой выпускной системы ничего уже не осталось перебирать опилевские моторы не так уж и сложно темболее всегда можно спросить совета на счет л/з я всегда если чтото и занаю но сомневаюсь то стораюсь преспросить темболие за это еще ни кто не убивал на счет фото машины уточни что имено тебя интересует по поводу идеала могу дать зуб ЧТО двиго каробка и ходовая в идеале кузов стондартно заднии арки и несколько дыр в дне которые иже довно были заделаны салон мне изночально достался убитый его прошлый хоэяин своими руками его перешил сваими руками когда я увидил это долго матерился на счет настраивал после переборки Да ни НИЧЕГО я не настраивал все и так круто работает (зачем кудато лесть и выдумывать велосипед если все ОК) P.S. Не ЧЕГО на меня наежать ЗЗЫ Нефиг материться, забаню. /ICE/ Сообщение отредактировал ICE - 2.3.2007, 9:15 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:47 |