Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
slim |
2.3.2007, 0:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
никто на тебя не наезжает, зачем, мы тут для взаимо помощи собрались. просто сам твой топик Тюнинг 20не уже смешон, знающий человек, который действительно собирается и может, тюнить этот мотор врятли будет создавать такой топ, а просто предоставит фото отчёт. и я больше чем уверен что дальше разговоров дело не уйдёт. да и странный ты какой-то то, говоришь "понятное дело настройки асуществлял комп на сто" твои слова 28.2.2007, 1:30 оч интересно что ты там настраивал , а щас говоришь, "что там настраивать всё и так прекрасно едет".
а катализатора сроду у 20seh небыло надеюсь это то ненадо объяснять почему. P.S я не наезжаю на тебя а просто прошу объяснить то что ты сам написал Сообщение отредактировал slim - 2.3.2007, 0:55 -------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
casper |
2.3.2007, 1:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
никто на тебя не наезжает, зачем, мы тут для взаимо помощи собрались. просто сам твой топик Тюнинг 20не уже смешон, знающий человек, который действительно собирается и может, тюнить этот мотор врятли будет создавать такой топ, а просто предоставит фото отчёт. и я больше чем уверен что дальше разговоров дело не уйдёт. да и странный ты какой-то то, говоришь "понятное дело настройки асуществлял комп на сто" твои слова 28.2.2007, 1:30 оч интересно что ты там настраивал , а щас говоришь, "что там настраивать всё и так прекрасно едет". а катализатора сроду у 20seh небыло надеюсь это то ненадо объяснять почему. P.S я не наезжаю на тебя а просто прошу объяснить то что ты сам написал Принашу свой икрение извинения . Я просто не правильно высказался по поводу "понятное дело настройки асуществлял комп на сто" (был пьян сознаюсь ) я имел виду что тестировали машинупосле установки двигла на компе и настраивали CO2 тоже на компе непосредствено на СТО а щас так говорю потомучто после тех тестов и настроек больше ни чего не делали . по поводу тюнинга я собираю инфу (как уже говорил что машина отойдет жене а ей много дури и не надо.) но пока я езжу на не и учавствую в не легальных гонках хотелось бы сделать скажем небольшой обдейт вот и узнаю что можно придумать как сделаю так обезательно выложу фото Теперь катализатор история машина как я уже писал началась с города челябинска там она участвовала в гонках ей полюбому там поставили двигло 20 sen и почему они поставили ей катализатор я хз вот прикладываю фото с http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...3A-7%3A161%3A-7 21 08 55 008 КАТАЛИЗАТОР (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 9192841 8 55 133 )^C20NE Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:21 |