Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
slim |
2.3.2007, 10:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
ну за столько лет туда могли что угодно поставить и не только катализатор, а тюнинг с этим мотором оченьдорого, как уже говорилось дешевле в итоге получается 20xe поставить, в хорошем состоянии этот мотор очень хорошоеде, темболее в кадете. а ставить валы очень дорого и сразу все"+" NE пропадут клапана при обрыве грм загнёт, мозг где-то настраивать ещё нужно ( валы от seh к ним не относятся). а паук ничего толком не даст, ты его на 15000 р. просто не почувствуешь. в твоём случае проще NOS купить, можно поискать Б/У не очень за дорого, и сразу на "нелегальных гонках" вставать с чем-нибудь сил в 200 например БМВ или мирсидес, они большие и их 200 тоже самое что у тебя 150 с разобраным салоном. прямоточный выпуск и впуск я если чесно вообще за тюнинг не считаю. так что твой вариант валы от SEH + NOS. есле мало то ещё можно коробку или ГП поискать кароткую, у меня например 2ая передача 86км/ч-и отсечка.
-------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:08 |