Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
Volodya_Zlodey |
2.3.2007, 12:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Хотьково Московская обл. Пользователь №: 2 723 Авто: omega, calibra, kadett все 20ne Пол:мужской |
Уважаемые тюнингеры обращаюсь к вам с вопросом!
Суть затеи в следующем: - есть стоковый c20ne - не хочу хвалится но и руки вроде откуда надо (конечно выпускной коллектор расчитать и сварить не смогу но аналогичный мотор перебирал) - бюджет думаю тысяч 40 отечественных денег (небольшое отклонение в любую сторону допускается) - желание добится максимальной мощности - всевозможные проблемы вроде закрытого номера двигателя или загиба клапанов в случае обрыва ремня не интересуют Поскольку машина эксплуатируется не особо часто но быстро (чаще по выходным, да старты на 402 метра) расход бензина и тяга на низких оборотах особого значения не имеет Собственно вопрос в следующем: что сотворить??? Буду благодарен если все предложения будут подкреплены хотябы примерной стоимостью и тем где это все мона купить. -------------------- надеюсь скоро пересесть на кади кабрио=))
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:07 |