![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ale |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята,поддержите инициативу нового украинского клуба кадетт.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...showtopic=15172 |
![]() ![]() |
D.A.N |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Позвольте высказаться создателю этого ресурса
![]() Честно говоря нет времени почитать форум украинского опель-клуба чтобы понять причину отделения кадетоводов. Про кадетт.ру могу сказать что он вырос из опель.авто.ру Там тоже было много скепсиса и обид по поводу создания отдельного ресурса. Основной причиной выделения (а не ОТДЕЛЕНИЯ - хочу подчеркнуть!!!) было то, что на вопрос по устранению какой-либо проблемы с машинкой первых два-пять ответов были - "Сдай в металлолом!" Хоть и без злобы и обид, но лично мне быстро надоело объяснять людям что мой кадет еще на похоронах чьей-нибудь вектры спляшет! ![]() А здесь по крайней мере этого нет ![]() Если все же решишься создавать свой ресурс - сразу предупрежу. Это занимает МНОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ! Хотя может если найти хороший движок сайта будет и попроще... СЕйчас у меня скопилось много материала для добавления на сайт, но просто нет времени его туда выложить. Чувствую себя виноватым! Но... в сутках 24 часа... и есть еще работа, которая кормит меня и семью... Если есть силы и свободное время - дерзай! Мое предложение - приглашаю к нам. Кадет он и в Африке Кадет, а не только в России или на Украине. По поводу отдельной ветки в форуме - посмотрим, а почему бы и нет... Хотя лично я против... но если народ того потребует - сделаю. Так что вот такие немного сумбурные мысли... Удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:41 |