![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hopson |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской ![]() |
Всем привет !! Похоже решил проблему ремонта датчика уровня!!! Может конечно я и не первый, кто это придумал, но если кому поможет буду очень рад !!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mehaner |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 388 Имя: Юрий Авто: Кадеtt 1.3 NB хетч и Кадеtt 1.3 S Пол:мужской ![]() |
А я себе ДАТЧИК от девятки поставил, правда секса поимел. Зато в следующий раз если менять придется, то 20 руб. делов и в кармане датчик, 30 мин и датчик в баке. По сопротивлению подходит, + контакт под лампочку
![]() ![]() ![]() -------------------- хетчбек 1.3 NB (87)
хетчбек 1.3 S (86) |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
А я себе ДАТЧИК от девятки поставил, правда секса поимел. Зато в следующий раз если менять придется, то 20 руб. делов и в кармане датчик, 30 мин и датчик в баке. По сопротивлению подходит, + контакт под лампочку ![]() ![]() ![]() Отчет по доработке в студию! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 2:44 |