Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
mrackspb |
4.3.2007, 1:35
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
да блин задолбали
я тут распинался полгода назад чем всетаки отличается не от сеш павтраяю исчо раз : миняем поршневую!! ( да да поршни!!) кабылки то от повышение СЖ приходят миняем распред вал он риалезует кабылок в жизнь миняем прошивку все! огласить бюджет? поршни - около 8000 манли или колбеншмидт распред вал ( а лучше весь клапаный механизм, ибо ваш задрочен стопудова я исчо невидел никого ктобы поменял ето вовремя недожидаясь пока она сломается) - около 5000 комплект именно под 20СЕН работа неучтена, нов стреднем проточка и сборка разборка с камплектом прокладок исчо 10000-15000 накинте . прошивку .. а вот тут эксперементируйте сами, проще всего найти мозги и косу на разборке.. или для начала сделать ПЗУ и сунуть в свои мозги полюбасу первые два пункта дадут эффект так как вы получите новый и полностью исправный двигатель! я сам ето делал и эффект есть!! я ездю на таком двигле уже 3 года, я неделал 3 пункта токо ибо прицелился на корвет но бабло кончилось а потом в связи спокупкой 20ХE уже и ненужно стало -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:19 |