Кто знает про регистрацию авто?, Смена двигателя? проблемы с номером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто знает про регистрацию авто?, Смена двигателя? проблемы с номером |
afonya |
4.8.2006, 14:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.8.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 574 Пол:мужской |
Люди подскажите кто знает. Ситуация следующая движок 16SV показал руку дружбы... ищу аналогичный блок цилиндров уже довольно долгооо... если поставлю аналогичный (подходящий но другой движок будут ли проблемы с переоформлением и постановкой машины на учет, вроде нужно какое-то подтверждение от производителя о том что можно на данную машину ставить данный движок???)
у нас нет, если за ним ехать в москву например дороговато получается. -------------------- Кадет Е-16SV-F13-87г.
|
Сергей Тамбов |
5.3.2007, 20:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 3 677 Пол:мужской |
Народ, помогите советом! Отец 1997 году купил Опель - Кадетт D 1.6 (он уже имел Российские флаговые номера). 2006 году я решил подварить и перекрасить из белого в серебристый металлик. Пригнал в ГИБДД, чтобы поменять цвет (все удовольствие 120 руб.). Меня отправили на осмотр где выяснятся, что номер двигателя перебит. Еду через 2 недели на экспертизу, где мне говорят, что номер вообще не от Опеля и могут запретить двигатель к эксплуатации. Еще через две недели вызывают отца в ГИБДД где сообщают, что с этим двигателем эксплуатация авто невозможна и единственным решением является замена блока. На отца завели дело, он написал объяснительную. Какие дальнейшие действия мне предпринять. Может кто сталкивался с такой проблемой напишите bolotov82@mail.ru
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 4:58 |