Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
илья |
6.3.2007, 15:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
прочитал,осилил...
никого обзывать идиотами уже нехочеться,хотя переодисеки читая взрывался и думал гневно отписать TO casper ты готов на то что бы потратить на калектор новый 15 тыс приэтом получить чуть быстрый набор оборотов после 5000 он почти ничего не решает тимболие наверное на NE могу достать за 15 000 калектор ремус на NE признаюсь чесно продают за 13 за посредничество возьму 2000р =)) суперспринты офицыально в москве продаються цена в прайсе около 350тока точно непомню чего толи бакофф толи евро если утя целиком мотор лежит SEH собирай SEH темболие что ты NE перебирал сам то и сех соберёшь =)) потом мути коробку(f-16) сцепление(люди говорят хорошего стока хватает) подвеску чтобы передняя ось не сильно разгружалась... отличную резину PS слики разогретые на старне крыло а то и пол кузова привозят вал самое разумнгое от SEH есть и более злые но они дорогие из бюджетного больше ничего нету можешь поколдовать над бошкой но это уже к гуру типа кирила спидстера и тд pss мозги на NE от 16v пят балов долго ржал пиши исчё -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:49 |