![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
demidroll |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской ![]() |
Всем привет. Простите за делитантский вопрос, но спросить я должен. )) За что в трамблере отвечает комутатор. Он же вроде по книжке модуль. Просто я пытаюсь понять причину своего зажигания. Вроде выставлено нормально. Но иногда не заводится. Мне уже советовали поменять комутатор на форуме, но все же мне интересно его место в работе системы. И еще как проверить высоковольтную катушку? ну в чем может быть ее неисправность. Хочется все узнать и побольше. )) Спасибо. Жду ответов.
-------------------- Kadett 1,3N
|
![]() ![]() |
AnatolySPB |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.5.2006 Из: Санкт-Петербург, Пискарёвка Пользователь №: 2 468 Имя: Анатолий Пол:мужской ![]() |
Наблюдаются хорошо слышимые щелчки при работе катушки зажигания. На других машинах я такого не слышал. Как у вас, катушку при работе слышно?
-------------------- Если с машины перестало капать масло - значит оно кончилось
Лада Спутник 21099-20i |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Наблюдаются хорошо слышимые щелчки при работе катушки зажигания. На других машинах я такого не слышал. Как у вас, катушку при работе слышно? Не слышно вааааще должно быть... Если есть щелчки - значит пробивает, а след-но скоро накроется, и в самый не подходящий момент!!! Меняй нах срочно!!! |
AnatolySPB |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.5.2006 Из: Санкт-Петербург, Пискарёвка Пользователь №: 2 468 Имя: Анатолий Пол:мужской ![]() |
Не слышно вааааще должно быть... Если есть щелчки - значит пробивает, а след-но скоро накроется, и в самый не подходящий момент!!! Меняй нах срочно!!! В общем эксперимент с новой катушкой производства INTERMOTOR показал, что она тоже щёлкает, как и старая. Так что сухая катушка совершенно спокойно может слышно щёлкать. -------------------- Если с машины перестало капать масло - значит оно кончилось
Лада Спутник 21099-20i |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
В общем эксперимент с новой катушкой производства INTERMOTOR показал, что она тоже щёлкает, как и старая. Так что сухая катушка совершенно спокойно может слышно щёлкать. Не может!!! Значит пробивает где-то ещё, не в катушке... Послушай внимательно, ухом приложись к кузову, иногда бывает слышно, откуда отдаёт, а дальше по интуиции... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 6:47 |