ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Сергей |
1.2.2005, 2:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Обьясните и посоветуйте ламеру-чайнику, пожалуйста, следующее:
Скоро весна. "Шипы" придется снять. А "летние" диски "мертвые" и резины "летняя" тоже "лысая". А авто у меня первый год. И стоит на улице. И денег много за колеса отдавать не очень хочется (все в меру). Нужно будет купить диски, желательно литые. Нужно будет купить резину, желательно не "Таганку" и ей подобное Очень нужны ваши советы. Видел диски производства Россиийского, говорят неплохие. Может кто юзает отечественного производителя? Вот с резиной вообще не понятно. Вроде, и Мишелин или Гудъер всякий можно купить. Но не ясно, выдержит ли деревенские дороги. Они же по мягкости все разные, и ещё по куче параметров. И стремно - вдруг снимут ночью ? Или в наше время уже не снимают ? А то по 100 у.е за баллон... А "Таганку" и иже с ней брать... Езжу я сейчас на "Таганке"... Ну вы понимаете. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
dotsent |
14.2.2005, 10:52
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
QUOTE(Сергей) Так получается, что при моем \"заводском ET=45, мне противопоказано покупать диски с ЕТ=38. Т.е. диски фирмы Прома, на которые глаз положил, мне не подойдут.. Прискорбно. Там у них с ЕТ, хотя бы на 43, предлагаются диски или шириной 6(а не 5,5) или высотой 15(а не 14). А с чего взял что 45 это родные? Родные, это ЕТ 49. ЕТ 45 штатно идет на дисках 15 радиуса шириной 7. Такие диски на кадет не лезут точно. Цепляют сзади. Можно ставить если если резина очень низкого профиля и задницу задрать до неба. если диск 14 и ширина 6, то возможно и полезут. 15 с ЕТ 43 и шириной 6 будут все же на сантиметр Уже чем ширина 7 и ЕТ 45. Влезет или нет надо пробовать. Но 15 радиус да еще и такие широкие я бы на кадета не поставил даже со своим 1,8. Тяжелы они. QUOTE(Сергей) Вот приехал я в магазин. А как мне понять, что это есть ширина 5,5 , а не 6 или 7. Ну, размер 14-15 должен и так увидеть. Или же к дискам \"паспорта\" выдают ? На диске маркировку почитать. что то типа 15J7 ,будет написано или 14J6 Вот J - это и есть ширина. |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:31 |