Как приглушить прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как приглушить прямоток |
kaldun |
12.3.2007, 11:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской |
Не бейте только ногами если вопрос тупой . Просто спросить больше негде
В общем достался мне кадет с прямотоком и банкой проспорт . Двиг 1,3 . Едет сами понимаете не быстро, а вот ревет не хило . Вопрос такой : можно ли звук потише сделать ? но чтоб ещё и банка осталась ? -------------------- www.spb-tuning.ru
|
илья |
12.3.2007, 13:12
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Не бейте только ногами если вопрос тупой . Просто спросить больше негде В общем достался мне кадет с прямотоком и банкой проспорт . Двиг 1,3 . Едет сами понимаете не быстро, а вот ревет не хило . Вопрос такой : можно ли звук потише сделать ? но чтоб ещё и банка осталась ? самое одекватное поменять на обычный глушак а так можно твой пердаток сделать тише тока денег уйдёт и гемор калхозить придёться можно заглушить всякими резонаторами пламягасителями и тд но пердёшь останеться тока потише чуть чуть и то никто гарантии не даст можно ещё перед пердатоком врезать обычный глушитель(типа вместо резонатора или плам гаса) но хочешь если что бы прикольно на холостых бубнило то GSI глушитель и прямая труба от калектора PS покупай стандартный глушитель и кнему насадку... PSS я вот думаю от SLk глушитель прилудить красиво выглядит... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:14 |