Пополнения рядов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пополнения рядов. |
Devil |
24.1.2007, 23:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 3 240 Пол:мужской |
Всех приветствую, вот наконец-то зарегистрировался на сайте, хочу вступить в ряды любителей Kadettов, хотя с ними знаком уже давно. Поначалу ездил на движке 1.2-86г.в.-хочу сказать что машина реально не убиваемая. Сейчас пересел на GSI-2.0-129л.с.-88г.в. Приобрел машинку в сентябре но с вдребезги убитым движком, решил дать ей вторую жизнь зачто не жалею.Сейчас машинка рвет и мечет, скоростными характкристиками просто радует.В данное время подверглась небольшому тюнингу как: спортивное сиденье, руль, ручка кпп, задний бампер(делал сам так что как вышло, вроде нормально), резанатор+задняя банка "про спорт", подсветка задней полки т.е. динамиков(ну это больше похоже на то когда сзади скучно пасажирам они включают и в ритм музыки неоновая подсветка, весело), стоит усилок+сабик(блаукпунт), магнитола CD+Mp3 Kenwood, штатные 13-е в торпеде, в дверях 17-е, в полке блины. Ну вроде описал как смог, сейчас попробую фотки заслать. Зацените выскажитесь, буду рад любому мнению.
-------------------- Хороший водитель, быстрая машина, бояться нечего, надо бояться чайников на дороге! [/quote][b] |
SMi |
14.3.2007, 19:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2007 Из: * Пользователь №: 3 717 Имя: * Авто: Администрация форума, удалите меня пожалуйста. Пол:мужской |
Привет всем, вот недавно тут появился, давно если честно иска любителей этой ветки опелей.
На данный момент езжу на привезённом из германии Кадете универсале 1981 года, 1.2S движек. Проблем небыло до сегодняшнего момента и то потому что пора было всё менять. Немецкие авто рулят полюбому. Надежные очень. Незнаю как нынешние опеля, но старые точно надежные. Жаль что некоторые детали тяжело найти. вот он: Сообщение отредактировал SMi - 14.3.2007, 19:25 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:02 |