Всех приветствую, вот наконец-то зарегистрировался на сайте, хочу вступить в ряды любителей Kadettов, хотя с ними знаком уже давно. Поначалу ездил на движке 1.2-86г.в.-хочу сказать что машина реально не убиваемая. Сейчас пересел на GSI-2.0-129л.с.-88г.в. Приобрел машинку в сентябре но с вдребезги убитым движком, решил дать ей вторую жизнь зачто не жалею.Сейчас машинка рвет и мечет, скоростными характкристиками просто радует.В данное время подверглась небольшому тюнингу как: спортивное сиденье, руль, ручка кпп, задний бампер(делал сам так что как вышло, вроде нормально), резанатор+задняя банка "про спорт", подсветка задней полки т.е. динамиков(ну это больше похоже на то когда сзади скучно пасажирам они включают и в ритм музыки неоновая подсветка, весело), стоит усилок+сабик(блаукпунт), магнитола CD+Mp3 Kenwood, штатные 13-е в торпеде, в дверях 17-е, в полке блины. Ну вроде описал как смог, сейчас попробую фотки заслать. Зацените выскажитесь, буду рад любому мнению.
Ну вроде сфотал! Заценяйте!
Зачот, а че тока попу сфоткал ? ...сделай нормальные фотки, чтобы все видно было
мну нравится! только согласен с Дрю!
ДАЁШЬ фоток побольше и разных!!
ту Афтар: где обитаешь в Питере?
а лбом об железный руль нестрашно?
Цитата(RTE @ 25.1.2007, 15:13)
а лбом об железный руль нестрашно?
А там разве подушки безопасности нет?
да, это надо учесть...
я вот будь здоров влетел (не пристегиваясь) и лбом об руль... (вектровский) и ничего, даже шишки не было...
а там чё, на сидушке ремни многоточечные? они могут помочь, если чё?
Да там у него сидуха типа рекаро, 4-рех точечная...но неизвестно как она там поставлена...поможет ли...сиравно я со своим рулем трехспицевым обшитым каожей от Опель астры ГСИ не расстанусь ни за какие деньги.
Ничё так! фотки с дневным освещением сделай
Заметано, фотки сделаю прикркплю, а ремни четырех точечные, и крепил вроде как положено к кузову, так что при резком торможении или крене сидиш как влитой, только голова вращается.
извините, пожалуйста, но колесики "не катят".
Привет всем, сегодня зарегился на этом замечательном сайте, давно его искал и вот, свершилось....
Кстати я счастливыё обладатель Кадетика 1.3 седан у него 273 лошади, но так как ему 20 лет в этом году, то 200 лошадей уже сдохли....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Про колесики согласен, но все же зима на носу, зимняя стоит на железе, к лету прикуплю 15-е, хочу поставить 205,45 или 50,R15, диски еще выбирать придется, но думаю справлюсь с вашей помощью, недавно заходил присмотреться, понравилась резина даунлуп 205,50,R15, вместе с дисками непомню названия , такие на средних спицах, так что позже буду выкладывать на форум вместе выберем!
С интересом посмотрю на 15" колеса(низкопрофильная тогда да), потому как летняя резина у меня стоит 14" и то пришлось задние арки подпиливать.
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Opel Kadett E 1986г
. Седан двигатель 1.3S.
Установлена магнитола Kenwood с 2-х полосными колонками Pioneer.
Работаю на FORD-е технологом кузовного цеха во Всеволожске.
Фотки салона выложу попозже вместе с отмытым кузовом.
veoletta
31.1.2007, 23:31
Всем привет! Вылажываю фото своего авто.
если бы не было надписи стри райс вообще зачет , а так конечно она на любитнля Ж)
djprofessor
3.2.2007, 12:15
Цитата(Морж @ 1.2.2007, 22:56)
если бы не было надписи стри райс вообще зачет , а так конечно она на любитнля Ж)
Всем бы такую красоту...
Цитата(djprofessor @ 3.2.2007, 12:15)
Всем бы такую красоту...
Тогда бы у нас был бы Опель-Кадетт-Тюнинг-Клуб. И девиз бы "звучал": Если Кадетт - не просто автомобиль.
Цитата(Andre @ 26.1.2007, 21:38)
Привет всем, сегодня зарегился на этом замечательном сайте, давно его искал и вот, свершилось....
Кстати я счастливыё обладатель Кадетика 1.3 седан у него 273 лошади, но так как ему 20 лет в этом году, то 200 лошадей уже сдохли..
Превед соседям!
UsUsМайк
14.2.2007, 23:34
Привет Колеги!!!
А вот наконец-то и я решил выставить своего красавца кадетика на всеобщее обозрение.
Тем более он у меня теперь ездит лучше любого мерина.
Недавно поменял коробку передач, которая просто вымораживала все нервы.
Kadett-E 1986год 1,8
Всем Привет!
Как и обещал фото чистой машины.
Катаюсь каждый день и получаю удовольствие!
Как и обещал фото чистой машины.
Катаюсь каждый день и получаю удовольствие!
я уж как два месяца зарегился.а мой кадет ждет меня в Туапсе(покатался всего два дня...сломался карб...но мы его подняли))радовал еще день и я его законсервировал и теперь до лета...ждите))
Здравтвуйте,камрады!Хотелосьбы пополнить ваши ряды,а если быть точнее,то просто один кадет просто сменил хозяина...Kadett GSI,1990 г.в,20SEH,бывший владелец вот:
Сайт....Что могу ещё сказать,машинка пока ждёт свой очереди на капиталку двигла(сжёг я его всё-таки),а пока вынашиваем дальнейшие планы по превращению городской малолитражки в бешеную зверюгу)))...Ну а пока могу только выложить последние фото (сорри,что немытая,это уже период отстоя во дворе в ожидании ремонта).Всем удачи!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(UsUsМайк @ 14.2.2007, 23:34)
Привет Колеги!!!
А вот наконец-то и я решил выставить своего красавца кадетика на всеобщее обозрение.
Тем более он у меня теперь ездит лучше любого мерина.
Недавно поменял коробку передач, которая просто вымораживала все нервы.
Kadett-E 1986год 1,8
как я понимаю это седан %)) а можно фото с зади %))
Цитата(nAyK @ 26.2.2007, 0:47)
Гоните, батенька
Цитата(nAyK @ 26.2.2007, 0:47)
Ты явно слишком устал, купешка это
Natalina
26.2.2007, 21:28
Цитата(adnull @ 26.2.2007, 1:05)
Гоните, батенька
Извини adnull, решила воспользоваться твоим сообщением и ответом на него, т.к. человек на форуме я новый, и не умею еще писать "без ответов".....
А хотела сказать вот что!
Всем привет, теперь я тоже среди вас!!!
Цитата(Natalina @ 26.2.2007, 21:28)
Извини adnull, решила воспользоваться твоим сообщением и ответом на него, т.к. человек на форуме я новый, и не умею еще писать "без ответов".....
А хотела сказать вот что!
Всем привет, теперь я тоже среди вас!!!
Велкам, но неплохо бы заполнить профиль, в частности графу "Откуда", чтобы небыло недоразумений.
Разбил, блин!!!!
Привет всем с Кавказких Минеральных Вод, у меня 3-й кадет, но 1-й компьютер . Я рад вступить в ваш клуб. Фото моего авто "Снежка"
Писюлька смешно смотрица, сменил бы на что-нибудь посерьезней
Зачетно смотрится.. Эх, хорошо вам там. И машинам вашим хорошо...
Цитата(v-milyai @ 4.3.2007, 19:57)
Привет всем с Кавказких Минеральных Вод, у меня 3-й кадет, но 1-й компьютер . Я рад вступить в ваш клуб. Фото моего авто "Снежка"
Суперский у тебя "Снежок", у вас там климат другой, поэтому солидарна с adnull-ом, что машинкам вашим там хорошо!!!
Цитата(Drew @ 5.3.2007, 11:05)
Писюлька смешно смотрица, сменил бы на что-нибудь посерьезней
хотелось бы увидеть на что поменять! Расмотрю все ваши предложения.
Привет! Вот и я наконец завладел Кадиком
седан 1990 год, движок С16NZ...очень рад несмотря на имеющиеся проблемы...кузов кстати вообще почти в идеале...фотки попозже скину...
djprofessor
8.3.2007, 21:56
Цитата(PRapOr @ 8.3.2007, 21:53)
Привет! Вот и я наконец завладел Кадиком
седан 1990 год, движок С16NZ...очень рад несмотря на имеющиеся проблемы...кузов кстати вообще почти в идеале...фотки попозже скину...
Ты имеешь отношение к кореанне?
Цитата(djprofessor @ 8.3.2007, 18:56)
Ты имеешь отношение к кореанне?
да я там работаю) прям на складе))))
Цитата(PRapOr @ 8.3.2007, 23:43)
да я там работаю) прям на складе))))
вапрос по существу, пробей код по дэу плиз
опорный подшипник на дэу-принц
интересна возможность покупки и стоимость.
90079039а так вот фото моего крокодила
Цитата(v-milyai @ 7.3.2007, 21:53)
хотелось бы увидеть на что поменять! Расмотрю все ваши предложения.
Ну что-нибудь вроде этого:
Цитата(Drew @ 9.3.2007, 15:33)
Ну что-нибудь вроде этого:
А зачем? Быстрее поедет? Или тише в салоне станет?
Цитата(adnull @ 9.3.2007, 15:48)
А зачем? Быстрее поедет? Или тише в салоне станет?
Ни первое ни второе, только внешний вид в плюсе.
Гы-гы...у меня на альфе Sebring банка стоит...незнаю насчет ее реальности, но басит фирменно.
Привет всем, вот недавно тут появился, давно если честно иска любителей этой ветки опелей.
На данный момент езжу на привезённом из германии Кадете универсале 1981 года, 1.2S движек.
Проблем небыло до сегодняшнего момента и то потому что пора было всё менять. Немецкие авто рулят полюбому. Надежные очень. Незнаю как нынешние опеля, но старые точно надежные. Жаль что некоторые детали тяжело найти.
вот он:
NightWish
15.3.2007, 13:32
Цитата(NightWish @ 15.3.2007, 13:32)
Всем здрасьте! Вступил в ряды опелеводов, купив Кадетт. Прошу любить и жаловать
Превед тебе, Ростовчаненг!
С ремонтом своего каравана84г.возился почти два года.Переварил всё днище и на20см.выше всё выгибал и варил сам.Потом собирал обшивку салона итд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.