![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
Den.P |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 3 828 Пол:мужской ![]() |
Всем привет!
У меня в кадете 1,3NB оборвало тарелку выпускного клапана, обломком проломило поршень. После вскрытия оказалось что выработки практически нет! в цифрах точно не скажу, но ногтем не цепляется! размер штангелем 74,9мм(вроде не точили) вкладышы родные, номинал. Поршень ELKO 75-3 чуть потерт спереди и сзади а так как новый! НО оторвавшаяся тарелка, летая по цилиндру(пока остановился) сделала много мелких ямочек(см.фото). У меня такой вопрос: если купить поршень с кольцами, а гильзу чуток пошлифовать щкуркой, чтобы микрнеровности удалить (ямки естественно останутся) работать будет? Или точить однозначно??? Мне не надо супер результатов! Понимаю, что масло будет в ямках оседать и не счещатся, возможно будет поддымливать. Просто мнения разделились, одни говорят - фигня , другие только точить! а то кольца поломает! а об што их ломать? В двухтактниках вон какие дырки в цилиндрах и работает! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:57 |