Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
mrackspb |
15.3.2007, 11:00
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Каспер четы тупиш?? может у тебя и машина не едет послкьку на ручнике ездиш?
какой смысл? чего тебе непонятно? после ремонта ты получиш НОВЫЙ матор - в етом уже есть смысл! плюс найдутся исчо немного лошадок, за цену обычного капремонта двигателя. Я ВСЕ РАСПИСАЛ!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ ИСЧО И ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ ЗА ТЕБЯ?? СВОЯ ГОЛОВА ЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ?? как исчо дитальнее нужно разжевать? может ваще нистоит ничего делать если подобные весчи вызывают такой напряг? -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
илья |
15.3.2007, 11:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Каспер четы тупиш?? может у тебя и машина не едет послкьку на ручнике ездиш? какой смысл? чего тебе непонятно? после ремонта ты получиш НОВЫЙ матор - в етом уже есть смысл! плюс найдутся исчо немного лошадок, за цену обычного капремонта двигателя. Я ВСЕ РАСПИСАЛ!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ ИСЧО И ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ ЗА ТЕБЯ?? СВОЯ ГОЛОВА ЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ?? как исчо дитальнее нужно разжевать? может ваще нистоит ничего делать если подобные весчи вызывают такой напряг? +1 хи хи хи жескатека в топике to casper ничего не делай... просто мечтай о let'е смотри картинки и мостурбируй для этого думать особо ненадо... это самый модный способ тюнинга на нашем форуме=)) Сообщение отредактировал илья - 15.3.2007, 11:30 -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
casper |
15.3.2007, 21:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 558 Пол:мужской |
+1 хи хи хи жескатека в топике to casper ничего не делай... просто мечтай о let'е смотри картинки и мостурбируй для этого думать особо ненадо... это самый модный способ тюнинга на нашем форуме=)) на счет хи хи хи и +1 есче раз поясняю всем и тебе особино ТЕБЕ свои вопросы Я!!! задаю по принципу один раз отмерь потом отрежь и еще раз я прекрасно понимаю что от ремонтированный мотор работает намного лучше чем старый! ПО ПОВОДУ ремонта двигателя как я понял сложилось мнение что я типа выпендриваюсь что САМ перебираю двигло и весь свой авто спрошу только одно ЧТО СДЕСЬ ТРУДНОГО (не считая замеров цилиндра и прочей лабуды ) ПО ПОВОДУ "просто мечтай о let'е смотри картинки и мастурбируй " я вам скажу что находясь на форуме у меня сложилось мнение что весь тюнинг заключается в тупой замене двигала (хотя а понимаю и знаю что это не так как, я уже говорил по моему мнению что тюнинг индивидуален) и как а пять же я уже говорил что машина прейдет жене и я думаю что многие должны были понять что мне не нужна ох..я рейссирская машина!!! Если она мене понадобилась я бы давно не спрашивая вашего мнения засунул в свой Опель двигло на 3 литра и т.б и т.п (тем более в России это не проблема ) и тупа выпендривался показывая фотки говоря как я типа крут !!!!! Мне просто нужно было ваше мнение по поводу тюнинга именно 20не потому что пока я не купил себе машину я как начинающий любитель гонок хочу чтоб моя машина ехала как можно быстрей вот и все!!!!!!!!!!!!!!!! И по этому я спрашиваю даст ли прибавка л.с. если я поставлю голову 20 сен ВСЕ !!! P.S. 1. прошу прошения у всех за ошибки ! 2. мастурбируй САМ НА let'е И Т.Д ИЗВРАЩЕНИЦ ХХХХХХХХХХХРРРРРРРЕЕЕЕЕННННОООООВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!! 3. И потом как я понимаю блок что у 20 не и 20 сен одинаков а вот голова разная ! в итоге получается у одного 115 л.с у другова 129 л.с и логично предположить что если на блоках поменять головы получим прибавку в 129-115=14 л.с ну хотя бы чирек или я не прав?????????????????? Сообщение отредактировал ICE - 16.3.2007, 14:02 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:20 |