![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
Den.P |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 3 828 Пол:мужской ![]() |
Я его не на продажу делаю, втирать никому не хочу, но машину 87года!!! делать по всем правилам! Это не рационально на мой взгляд! Я его пять лет назад за1200баксов брал! Ща ему цена 30000руб как максимум! Поэтому вкладывать в капиталку 20-30тыс! это слишком.
Клапан скорей всего от перегрева оборвало (тачка на газу) а износ минимальный! вот Вам и достоинства и недостатки ГАЗа! А никто не знает, немцы ставили в кадеты поршни ELKO? Просто я на нем тышь 150 проехал, до меня у знакомых был, и его не капиталили. да и размеры все в нулях ( в смысле не точился и не шлифовался). Я к тому, реально купить так же поршень ELKO? Чтоб вес одинаковый был? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:57 |