ШРУС, Как менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУС, Как менять? |
02_MEHT |
31.1.2007, 5:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской |
и надо ли менять полуось?
-------------------- Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
mrackspb |
17.3.2007, 3:25
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
эх народ
если вылетел шруз - ето в 99 стучаях из 100--- кузоффф на сварку!! ибо подкрался мальнький пушной звирек.. у XS такаяж фигня сне случилась, в понедельник потащу его на рианимацию... у меня единственый раз було за 8 лет -- дал в юза и разорвало внутрений привод шарики во все стороны полетели.. а так тока кузовня без вариантов.. с наружними приводами попадосов меньше они трещат мона успеть поминять пока не развалился совсем.. а если ксати шруз вылетел - лезем под машину и вставляем его.. счас грязно делаем так -- поднимаем снимаем колесо бирем палку трубу или ченить гдето около метра длиной упираемся в привод и забиваем его в каробку легким ударом молотка.. я наловчился даж колеса не снимать, правда дело было ллетом и ехать нидалеко, но после каждых рельс приходилось ползать с молотком под машину выглядело забавно. раз так 15 я ползал.. пока до дому доехал потом стинул проволокой столбы снизу и доехал спокойно до сервиса. ток глушак гремел о проволоку ну хоть ползать вниз ненада было -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:14 |