Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг мотора С20NE, тунинг с20не |
ALF |
10.5.2006, 1:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 379 |
Кто скажет? кто подскажет? что можно сделать и где с С20NE - хочу выжать максимум потенциала с этого надежного мотора
|
Vertual |
16.3.2007, 16:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
ICE, Уговорил
Речь идет про то что валы бывают 2х видов. Нормальные, про которые я говорю, у которых если подъем выше, то значит и высота кулачка выше и "неполнообразные" у которых подъем остается стоковым, но отпускание увеличивают. Второй вал можно впихнуть в 8 клапанную голову, мало того его делают из стокового... Первому валу только растачивать опоры постели. Второй конечно впихнется, но при больших значениях подъема клапана или менять гидрики, рокера, пятаки или стачивать постель (чтобы приблизить вал ближе к клапанам). |
speedster |
19.3.2007, 1:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 |
ICE, Уговорил Речь идет про то что валы бывают 2х видов. Нормальные, про которые я говорю, у которых если подъем выше, то значит и высота кулачка выше и "неполнообразные" у которых подъем остается стоковым, но отпускание увеличивают. Второй вал можно впихнуть в 8 клапанную голову, мало того его делают из стокового... Первому валу только растачивать опоры постели. Второй конечно впихнется, но при больших значениях подъема клапана или менять гидрики, рокера, пятаки или стачивать постель (чтобы приблизить вал ближе к клапанам). -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
lacetti \ 1.6 \ 109 лс \ quaife |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:23 |